Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Аптечка : 1.- 400р. РЕЗЕРВ 2.- 250р. РЕЗЕРВ 3.- 250р. РЕЗЕРВ Изменено 3 декабря 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 За 400, номер один бронь. Придержи Я у тебя ещё что нить нарою. Ну чтоб одной посылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Придержи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Нет....А с чего болеть????? Не понял???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Нет....А с чего болеть????? Не понял???? Иван...все нормально)) ну просто аптечка, болеть...так, навеяло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Иван...все нормально)) ну просто аптечка, болеть...так, навеяло! Одни ассоциации... Ладно не " солнышко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 КОМАР, ты где пропал?....в личку тебе уж 3 дня пишу. аптечка №1 - это, дорогие форумчане, для меня резерв и я беру. прошу не обижаться - все честно. КОМАР, отзовись..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Если на № 2 рабочий запор, то бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А какие габариты у ящичков этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Если на № 2 рабочий запор, то бронь. Запор рабочий,только красить нужно. А какие габариты у ящичков этих? 200х200х70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Запор рабочий,только красить нужно. Нашел, чем пугать. Бронь подтверждаю. Костя смогет захватить? Изменено 28 ноября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Я в пролете????? Ну чтоб понятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Нашел, чем пугать. Бронь подтверждаю. Костя смогет захватить? Ок,привезёт конечно,отзвонится. Я в пролете????? Ну чтоб понятно было. Иван,всё в силе.АНТОНу сегодня уже уехала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 наберу на посылку и вышлешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 наберу на посылку и вышлешь Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Извините за офтоп, но очень надо У кого нибудь есть с таких аптечек внутреняя шильда со схемой раскладки содержимого, мне бы хотябы фото этой шильды в хорошем состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Извините за офтоп, но очень надо У кого нибудь есть с таких аптечек внутреняя шильда со схемой раскладки содержимого, мне бы хотябы фото этой шильды в хорошем состоянии? В теме ниже есть ссылка,там хорошее фото http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725/page__st__140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 В теме ниже есть ссылка,там хорошее фото http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725/page__st__140. Спасибо, то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 № 3 заберу! Координаты отправки денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Все аптечки проданы или еще есть возможность их приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мои проданы,у Дмитрия ODI72( тема ниже)-прекрасный товар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Аптечка - 400р. РЕЗЕРВ Изменено 21 января 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 куплю одну если есть.как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 куплю одну если есть.как? На данный момент нет,но ожидаются,см. за темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах