rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Сегодня ездил в район смотреть один ГАЗик, по цене с продавцом не сошлись в цене, но он готов продать запчасти. Итак из нового: 1. Крыло переднее правое - 3 тыс. руб. 2. Фальш-радиаторная решетка - 3 тыс. руб. 3. Брызговик правый - 2 тыс. руб. 4. Подножка правая - 2 тыс. руб. 5. Резина Я-248 2 шт. - 1,5 тыс. руб./шт 6. Резина Я-101 2 шт. - 3 тыс. руб./шт. 7. Жабра левая - 1 тыс. руб. 8. Элемент ФТО 3 шт - цену предлагайте 9. Капот с крюками и упорами есть следы ржавчины от хранения и мятый не смертельно около рамки ветрового - цену предлагайте. 10. Для крестовин не помню как называется на фото видно - цену предлагайте. 11. Рулевые наконечники 3 шт. - цену предлагайте Из б/у: 1. ДВС М20 с навесным с его слов после капиталки не поставили, заменили на Ныссу - цену предлагайте. 2. Раздатка состояние не известно - цену предлагайте. 3. Есть рычажные амортизаторы скорее всего под переборку - цену предлагайте. 4. Рессоры 3 задних 1 передняя - цену предлагайте. 5. Карданы - цену предлагайте. 6. Задние стекла фонарей с ободками - цену предлагайте. 7. Рамка крепления АКБ - цену предлагайте. 8. Переноска - цену предлагайте. 9. Жабра правая немного б/у - 700 руб. 10. Приборка б/у - 1000 руб. 11. Проводка б/у - цену предлагайте. 12. Сигнал - цену предлагайте. 13. Два дракончика целые но без проводки - цену предлагайте. Хочет еще продать авто, но это в другой теме. Все Ваши предложения ему передам, моего интереса нет. Хочется помочь хорошим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Еще фото Извиняюсь за качество фоток - фоткал на мобилу в темном сарае и на чердаке. С отправкой помогу. Изменено 29 ноября 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Крышку отсека АКБ и рамку давно ищу.Очень надо!В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ришат, задние красненькие стеклышки с ободками сколько стоят-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ришат, задние красненькие стеклышки с ободками сколько стоят-то? Да ХЗ предлагай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Опередил меня Илья, если что следующий на крышку акб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да ХЗ предлагай. Да хз сколько они стоить могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 только логически можно домыслить, что капот УАЗ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Капот УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Да хз сколько они стоить могут Дима, ты так интересуешься или хочешь взять? Такие стекла торговались у нас по 50 руб./шт ну ободок 50-100 руб/шт. Как то так. Предлагайте цены. Мне нужна инфа для обсуждения с владельцем. Изменено 29 ноября 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да хз сколько они стоить могут Дима! они не от Газ-69.они на родню не встанут. Если надо могу такие два фонаря в сборе отдать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 пункт 10 из нового заберу по твоей цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вань, я знаю, что не родные они. Просто хочу на другой газик поставить такие сзади. Белые, красные и оранжевые. Типа как у Юры на "Яхте" .Они не так сильно выпирают как родные, значит в лесу их будет труднее обломать/разбить. Ну и функционал у них повыше, чем у родных. Белые и оранжевые у меня уже есть. Осталось только красные найти. Ришат, если у нас в магазинах красные не найду, то тогда заберу у тебя эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Смотри.Они есть (корпуса одно контактные и двуконтактные) у меня и тех и тех в избытке. Стекла и ободки тоже есть.Тоже три цвета.Надо будет дай знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 если переднее правое крыло новое и под малый горшок, то я забрал (бронь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 пункт 10 из нового заберу по твоей цене. Вань, да не знаю я цену. Назови на твой взгляд оптимальную цену, думаю, она и будет окончательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да чтож такое, как появляется крышка... так я опять опоздал... если шо. Интерес на крышку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Они не так сильно выпирают как родные, значит в лесу их будет труднее обломать/разбить. Ну и функционал у них повыше, чем у родных. подтверждаю фоты до и после соревнований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 если переднее правое крыло новое и под малый горшок, то я забрал (бронь) А наша перепись? Уже не в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Бурлаю ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ребята конкретизируйте ситуацию. Бронь принимать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ришат,отписал Вам в личку, бронь я не снимал, дим, у меня личная почта есть, если можно туда пишите, чтобы людей не беспокоить или в раздел "трёп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Чтоб не потерялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Вань, да не знаю я цену. Назови на твой взгляд оптимальную цену, думаю, она и будет окончательной. Я в лабазах давно не был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Новые крыло, морда бронь. Лючок с рамкой аккума также бронь. Всем забронировавшим отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах