rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Покупатель на морду дал заднюю, соответственно она снова в продаже. Напомню цены можно обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ришат,за дригатель приблизительно чё кричит? Вопрос, с насосом завернуто что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 10 тыс. руб. со всем навесным. На днях он снимал поддон, говорит, что ржи не видно, детали стоят новые. С насосом что завернуто не знаю, так сфотал на всякий случай может кому сумка нужна будет для новодела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 На всякий случай, тема - уверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 На всякий случай, тема - уверх. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Ответил в личку Кстати, лючок и крыло проданы. Остальное в продаже. Изменено 20 декабря 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Резина не продана?Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Фото морды получше ценнки прежний 3000 руб. Жабра лева продана. Фото колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я-101 обрела нового владельца, подножка тоже. Первый пост поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сегодня ездил в район смотреть один ГАЗик, по цене с продавцом не сошлись в цене, но он готов продать запчасти. Итак из нового: 1. Крыло переднее правое - 3 тыс. руб. 2. Фальш-радиаторная решетка - 3 тыс. руб. 3. Брызговик правый - 2 тыс. руб. 4. Подножка правая - 2 тыс. руб. 5. Резина Я-248 2 шт. - 1,5 тыс. руб./шт 6. Резина Я-101 2 шт. - 3 тыс. руб./шт. 7. Жабра левая - 1 тыс. руб. 8. Элемент ФТО 3 шт - цену предлагайте 9. Капот с крюками и упорами есть следы ржавчины от хранения и мятый не смертельно около рамки ветрового - цену предлагайте. 10. Для крестовин не помню как называется на фото видно - цену предлагайте. 11. Рулевые наконечники 3 шт. - цену предлагайте Из б/у: 1. ДВС М20 с навесным с его слов после капиталки не поставили, заменили на Ныссу - цену предлагайте. 2. Раздатка состояние не известно - цену предлагайте. 3. Есть рычажные амортизаторы скорее всего под переборку - цену предлагайте. 4. Рессоры 3 задних 1 передняя - цену предлагайте. 5. Карданы - цену предлагайте. 6. Задние стекла фонарей с ободками - цену предлагайте. 7. Рамка крепления АКБ - цену предлагайте. 8. Переноска - цену предлагайте. 9. Жабра правая немного б/у - 700 руб. 10. Приборка б/у - 1000 руб. 11. Проводка б/у - цену предлагайте. 12. Сигнал - цену предлагайте. 13. Два дракончика целые но без проводки - цену предлагайте. Хочет еще продать авто, но это в другой теме. Все Ваши предложения ему передам, моего интереса нет. Хочется помочь хорошим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) 7. Рамка крепления АКБ - цену предлагайте.Хотелось бы обсудить цену...Через личку.Бронь за мной. Изменено 18 марта 2013 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Простите, но рамка продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах