серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Привет Всем! ктонибуть встречал в продаже пластик прозрачный и гибкий - вместо окошек всавить хочется - на надставках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Привет Всем! ктонибуть встречал в продаже пластик прозрачный и гибкий - вместо окошек всавить хочется - на надставках! Мне продали в конторе, где делают тенты для фур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 а адрес есть? или телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Привет Всем! ктонибуть встречал в продаже пластик прозрачный и гибкий - вместо окошек всавить хочется - на надставках! Используйте прозрачный винил применяемый в изготовлении яхтенных ходовых тентов. Купить можно в Москве или в Питере. В москве компания СТЭМ Александр Блюдов 8-910-438-39-22, Питер компания Порт-Артур 8-921-994-17-93 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да мне кажется задай в поисковике для своего региона "тент изготовление", найди ближайшую к тебе контору по изготовлению тентов и...там тебе помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк32 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 поинтересуйтесь как ведут себя данные материалы при минусе. моим окошкам уже хана...а говорили, что только излома боятся при минусе, которого кстати толком у нас и не было, поэтому аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 поинтересуйтесь как ведут себя данные материалы при минусе. моим окошкам уже хана...а говорили, что только излома боятся при минусе, которого кстати толком у нас и не было, поэтому аккуратнее При отрицательных температурах яхтенный винил дубеет, теряет эластичность но не трескается, устойчив к воздействию юльтрафиолета ( не мутнеет). Особенность при мойке винила, его нельзя мыть с помощъю аэрозольных отчистителей, после воздействия аэрозолей мутнеет но не сразу. Лучше мыть винил автошампунем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 еще засада - черный дермантин в городе пропал! в тарасовке был - только комплект на дверь с утеплителем 1 м на 2. где еще можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 еще засада - черный дермантин в городе пропал! в тарасовке был - только комплект на дверь с утеплителем 1 м на 2. где еще можно посмотреть? Если будеш звонить по указанным мной контактам то у них есть шикарная тентовая ткань, конечно для раритета не катит но воду не пропускает и имеет отличный внешний вид, стоимость к сожелению не знаю, но думаю не космическая. Конкретно Блюдов Саша еще и сошъет если что, он тентами занимается для катеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 мне не для раритета! попроще . т.к. материал если будет толше - машинка не возьмет.( не прошьёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Используйте прозрачный винил применяемый в изготовлении яхтенных ходовых тентов. Купить можно в Москве или в Питере. В москве компания СТЭМ Александр Блюдов 8-910-438-39-22, Питер компания Порт-Артур 8-921-994-17-93 никто что то трубки не берет, а люветсы продают гденибуть прямоугольные не круглые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 никто что то трубки не берет, а люветсы продают гденибуть прямоугольные не круглые. Завтра по стараюсь сам до него до звониться, после отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 С прозрачными вставками езжу второй год (надставки сделали вместе с тентом).Зимой ведут себя нормально,не трескаются и не мутнеют.Главное,не вытирать грязь ветошью (губкой) -материал сравнительно мягкий,можно поцарапать (хотя,мои надставки всё лето проездили в кузове-царапин нет).Видно через них хорошо,искажений нет.Т.к. вставки вклеены,а не вшиты в дождь по стыкам воду не прпускают. П.С. Люверсы есть в любой конторе по изготовлению тентов любых форм и размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 мне не для раритета! попроще . т.к. материал если будет толше - машинка не возьмет.( не прошьёт) вот примерно получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 никто что то трубки не берет, а люветсы продают гденибуть прямоугольные не круглые. Говорил с Сашей Блюдовым, он на связи целофан есть, если будет необходимость сказал надставки сделает. Так что можно звонить! Еще раз тел Саши +7 (910) 438-39-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Созвонился ! спасибо!есть от 0.75 и шир 140 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) продолжение пошива. Изменено 23 февраля 2013 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 еще один конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах