ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Админ,когда тема с голосовалкой будет? И голосовалка будет видимой? Может сделать так чтобы результаты были невидимы пользователям? И только 31 декабря открыть и объявить победителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Голосование можно, я думаю, со следующей недели начать, а вот чтоб совсем невидимое...... не знаю, посмотрю можно так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Голосование можно, я думаю, со следующей недели начать, а вот чтоб совсем невидимое...... не знаю, посмотрю можно так или нет. как же тогда голосовать если голосовалку будет не видно? на ощупь? или анонимное голосование для зарегистрированных пользователей без возможности увидеть результаты голосования до часу икс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 или анонимное голосование для зарегистрированных пользователей без возможности увидеть результаты голосования до часу икс? Голосовалку чтобы было видно.Но результатов голосования чтобы никто не видел.И желательно бы чтобы проголосовавший АйПи адрес уже не мог участвовать в дальшейшем голосовании...как то так....понятно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ДеД, конечно голосовалку будет видно. Кто как проголосовал - не будет видно (анонимное голосование, чтоб личных обид потом не было). А вот общий результат будет видно, по другому не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну и так тоже будет нормально.Давай тему открывай с той недели.С двумя может номинациями сразу: лучший клубень и лучший клубень женского пола....тьфу...некрасиво то как сказал...ну чтото в этом роде........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ок, открою) только с одной номинацией) и девушек у нас так мало, что выбирать из них лучшую - дело не благодарное - все лучшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Слав ,твои сомнения понятны ,и все -таки выбор должен быть в пользу ЖЕНЩИНЫ -Лены,при всем уважении к Трубогибу .... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Прием кандидатов закрыт, идет подготовка к голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах