traktorist 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Куплю ГАЗ-69А в Казахстане, желательно ВКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Здорово, земляк! Годится? Вторая - восьмиместка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Приветствую! Спасибо! Годиться, только восьмиместка не интересно, интерисует А-шка. А можно поподробнее: модель, комплектация, год, состояние и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да я ее особо не разглядывал (зеленую) просто есть тип, у него газиков несколько, 21-х четыре штуки, короче несколько десятков единиц техники, в основном военной. Могу дать телефон - поговоришь напрямую. А синий смотрел прошлой зимой - 80т.т. Стоит на дачах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо. Отправь свой номер и номер "типа" в личку, буду очень признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Да я ее особо не разглядывал (зеленую) просто есть тип, у него газиков несколько, 21-х четыре штуки, короче несколько десятков единиц техники, в основном военной. Могу дать телефон - поговоришь напрямую. А синий смотрел прошлой зимой - 80т.т. Стоит на дачах. ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! С НЕДАВНИХ ПОР Я ТОЖЕ СТАЛ ПОКЛОННИКОМ ГАЗ-69, ИНТЕРЕСУЕТ 8-МИ МЕСТНЫЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ВКО. ЕСЛИ МОЖНО КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ТОГО "ТИПА", У КОТОРОГО АВТОПАРК. СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 есть в Челябе. http://my.mail.ru/mail/swatemail/photo?album_id=SaleGaz69_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах