ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Один левый другой правый новые по 2 т.р.Могу фотки скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай3269 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Один левый другой правый новые по 2 т.р.Могу фотки скинуть. БРОНЬ ЛЯ ЮРЫ ПРОТЕКТОРА .\ЛЕВЫЙ\ ДО ВЫЯСНЕНИЯ.ФОТКИ ВЫЛОЖИ. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Николай3269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 буду вторым на очереди за левым брызговиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Правый бронь за u 57.Левый бронь за Юры Протектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай3269 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 левый бронь снимаю созвонились Юра уже купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Левый бронь за v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 отпиши пожайлуста в личку как оплатить и чем отправлять будеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 копия платежки на сумму 2000 руб. за левый брызговик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах