pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 дверь водителя почем ? за 2500 с замком, крышкой замка и внутренней ручкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Итак завтра войны не ожидается и поэтому отправляю: Антону - карданы зад и перед Тимону морду отправляю сегодня примерно в 12.00 Оди72 комплект карданов старого образца + шкворни Есаулу1 - задний кардан нового образца + 4 стремянки Вечером сегодня : фото я 101, рессор, карданов для ЛНД, б\у крыла для джимми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Передний бампер бронь, как оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 мож фото для начала?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Фото конечно хорошо бы! Там написано 5+ поэтому думал что он не гнутый и не варенный, а прввильный бампер мне сильно нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 но мало ли фото выложу глянь потом определишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) На фото резина я 101 (фото только такое если не устраивает то придется ждать субботы когда буду выходной и при нормальном освещении сфоткаю), рессоры для марата, Так же присутсвует карзина новая без следов хранения ГАЗ 69 2000 т.р. + диск сцепления + накладки Ремни на что и чьи незнаю можа кто подскажет Изменено 6 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) коренные листы рессор фг-140 пр-во СССР для любителей экстрима непромокайки подушечки новые фонарики новые красные в сброре есть такие же белые и желтые еще один вид фонариков 2 шт тока или 3??? лопасти вентилятора новые хабар общим видом утеплитель капота Изменено 6 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Резину я-101 прошу в резерв. В ЛС. отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Рессоры передние,состояние ,цена плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) рессоры новые но они для марата, есть одна новая остается если марат заберет, отдам за 2000 Добавлю: Рамка лобового большая на 69 и 69 а Внутренняя рамка на газ 69 а с одним стеклом Изменено 6 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А фото заднего крыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 доброго дня! крыло переднее еще не забрали? И пара ободков на большой горшок нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Добрый вечер. А по чем фонарики красные, и желтые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я смотрю торговля бойко идет.Только я за два месяца не получил заказанных мною запчастей или денег назад. Как такое может быть?Отправка сегодня/завтра/на выходных меня больше не устраивает.Жду деньги назад. Как может существовать эта тема пока продавец не выполняет своих обязательств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Я смотрю торговля бойко идет.Только я за два месяца не получил заказанных мною запчастей или денег назад. Как такое может быть?Отправка сегодня/завтра/на выходных меня больше не устраивает.Жду деньги назад. Как может существовать эта тема пока продавец не выполняет своих обязательств? как только у меня появится 3 т.р я сразуже кину тебе блиц а пока у меня 0.0 коп. так как деньги мне еще никто не отправлял, пока только я всем отправляю, сегодня попробую занять у кого нибудь, хотя я это сделал помоему у всех из отдела, все на лекарство уходит, а вчера возвращаясь с работы встал на трассе саляра кончилась, крикнул в тангетку помогли дальнобои как то так. Изменено 7 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 как только у меня появится 3 т.р я сразуже кину тебе блиц а пока у меня 0.0 коп. так как деньги мне еще никто не отправлял, пока только я всем отправляю, сегодня попробую занять у кого нибудь, хотя я это сделал помоему у всех из отдела, все на лекарство уходит, а вчера возвращаясь с работы встал на трассе саляра кончилась, крикнул в тангетку помогли дальнобои как то так. Миша давай я тебе бабки закину за кардан и крыло как раз хватит. Только по фарам не определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40946 сколько стоит?" Фонари!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 по 150 желтые красные и белые Миша давай я тебе бабки закину за кардан и крыло как раз хватит. Только по фарам не определились. ДАВАЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 по 150 желтые красные и белые ДАВАЙ!!!! В понедельник. Хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 утеплитель капота по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 79 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Интересует подножка левая, та которая в красном грунте.Можешь еще фото прислать, а то плохо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 могу она новая утеплитель капота по чем? решил оставить себе зимой поюзаю В понедельник. Хорошо? ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Миш фото фар выложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах