Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 колесики забрал. отписал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ришат позвони мне сейчас собираю заказ твой забыл что надо!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что с задним крылом, вы так и не ответили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) черепахи лючки пола, радиатор рассово правильный течи нет проверено ведром воды и лейкой в отличном состоянии цена 2000 т.р., торм цилиндрики и т.д все новое Изменено 9 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) МММ номер груза ОРВЛПОХ - 10\1012 Антоха ЕКВЛБРЖ - 1\1012 Воронеж Я 101 № ВРВЛУОЮ 9\1012 Все отправленно ПЭКом яшка продана, крыло мал. горшок продано, рессоры проданы, морда продана. остальное в продаже (фото капота в среду раньше не получится, сегодня вечером фото новой подноги) Изменено 10 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Как можно забрать? Красные белые желтые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Склько за заднее крыло в таком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 МММ номер груза ОРВЛПОХ - 10\1012 Миш, ценник в личку продублируй и реквизиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Как можно забрать? Красные белые желтые! Забрать не знаю "это 161 УК" а купить моно в личку жду количество красных, желтых и белых, город куда отправлять, ваш телефон, ФИО, я отправляю даю номер груза а вы потом оплачиваете С ПОЧТОЙ "БАСТА!!!!!!!!!" НИКАКИХ ОТПРАВЛЕНИЙ БОЛЬШЕ ПОЧТОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Склько за заднее крыло в таком состоянии? Я вам отвечал в личку, читайте внимательно. Миш, ценник в личку продублируй и реквизиты... сделанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 В личке пусто, вроде разговор был про 400 рублей, готов забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Фото бампера так и не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 На заднее крыло бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 2 дня игрался в казаки разбойники приехал фото в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 МММ номер груза ОРВЛПОХ - 10\1012 Антоха ЕКВЛБРЖ - 1\1012 Воронеж Я 101 № ВРВЛУОЮ 9\1012 Все отправленно ПЭКом яшка продана, крыло мал. горшок продано, рессоры проданы, морда продана. остальное в продаже (фото капота в среду раньше не получится, сегодня вечером фото новой подноги) Принято. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Миша не найду номер твоей карты. Черкни в личку. Ну и ФИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Михаил! Вечер добрый коллега! Как насчет "крепления запасочки"! А то мой "газик" подарок хочет к Новому году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 я только за и предлагаю пойти на почту и сжечь ее к чертям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 С чьего почтового отделения начать?! Извиняюсь за флууууд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Миша всю тему просмотрел нету номера моей накладной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 я тож не нашел хотя и выкладывал, мистика)))))), утром отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 я тож не нашел хотя и выкладывал, мистика)))))), утром отпишу Ну и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 груз № сгвлезб-1\0512 от 05.12.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ок! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах