pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 утеплитель капота новый USSR, утеплитель тента, утеплитель морды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 2 и 3 позиция бронь до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) не понял...если продаешь, то я тоже в очереди. МОЕ. Лишь бы не получилось что я куплю данные штуки твои, но у другого (барыги) с "небольшой" наценкой.... Барыги, мне не предлагать! принципиально! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 застолбили по телефону человек с волгограда если вечером не заберет то твое, твое 3 позиции ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 капот и морда - это точно. Утеплитель тента - давай фото и тогда определюсь. См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 далее в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну как там дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) В продаже Изменено 5 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В продаже что? Капот и морда? Есть? Забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) В продаже что? Капот и морда? Есть? Забираю. Ну наверное Антон это сообщение написал перед тем как я ему позвонил, так как при звонке обяснил что утеплитель тента, и решетки радиатора забрал мужик из волгограда, остался утеплитель КАПОТА!!!!!!! БРОНЬ АНТОНА ДО ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) если он откажется, то утеплитель капота за мной, интересует цена и фото Изменено 5 декабря 2012 пользователем проводник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну наверное Антон это сообщение написал перед тем как я ему позвонил, так как при звонке обяснил что утеплитель тента, и решетки радиатора забрал мужик из волгограда, остался утеплитель КАПОТА!!!!!!! БРОНЬ АНТОНА ДО ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!! Вот не пойму,зачем надо было разбивать комплект (утеплитель морды+капота)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот не пойму,зачем надо было разбивать комплект (утеплитель морды+капота)? я тоже сначала хотел подарить утеплитель капота потом вспомнил что он денег стоит и что то передумал, хозяин барин захотел забрал только последние две позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 сегодня пятница жду ответа по утеплителю капота цена, и желательно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 отказ от утеплителя капота подтверждаю. БРОНЬ снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 с продажи снимаю, оставляю себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ну вот всегда так, только до меня очередь доходит и продавец прозревает.Напоминает мультик .такая корова нужна самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах