a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Ищу не заколхоженную без сквозной ржи, не расслоившеюся, со всеми родными кранштейнами. Собираю в оригинале. Поближе к Московской области. Рассмотрю предложения. Изменено 4 декабря 2012 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А тут смотрел? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119619/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А тут смотрел? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119619/ А у тя Сева,что,рамы закончились??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо братишка! А тут смотрел? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119619/ Смотрел, нет кранштейнов крыльев, порогов и задних отбойников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 C Днем Рождения! А саратовская рама не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) C Днем Рождения! А саратовская рама не понравилась? Пасиб, Понравилась, с доставкой проблемка. Пока решаю. Кинул клич в расчёте найти поближе. Изменено 4 декабря 2012 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreykare 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Собственно у меня машина стоит на родной раме, хочу перебрасывать кузов на 469-ую.Можешь подъехать - посмотреть. Если устроит, договоримся. Машину только купил, свою раму не изучал, две рессоры сломано, почитав про сложности и решил переделывать машину сразу под вариант на который части продаются без проблем. Изменено 27 января 2013 пользователем Andreykare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Собственно у меня машина стоит на родной раме, хочу перебрасывать кузов на 469-ую.Можешь подъехать - посмотреть. Если устроит, договоримся. Машину только купил, свою раму не изучал, две рессоры сломано, почитав про сложности и решил переделывать машину сразу под вариант на который части продаются без проблем. А я эабронирую её до выяснения состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А я эабронирую её до выяснения состояния. Покупай на здоровье! ) Тему можно удалять так как раму приобрёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Покупай на здоровье! ) Тему можно удалять так как раму приобрёл. Ну вот, и я, пока выяснял, у себя поближе нашёл . Так что предложение пусть повисит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах