Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) на ходу агрегаты все родные Изменено 5 декабря 2012 пользователем олег220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Что бесплатно отдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) написал в личку. Бронь до выяснения наличия документов. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 с документами 25000 р.без 20000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Олег220,а еще фото будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 да будут наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Олег220, жду фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Олег220, жду фото! Если вы заметили,первый в очереди Лесничий.Обычно пишут так:я за Лесничим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Если вы заметили,первый в очереди Лесничий.Обычно пишут так:я за Лесничим. .... а я, очередь и не занимал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо ! бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Машина еще в продаже,если да то 2'03 буду в Серпухове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ответ не дошел машина в Серпухове находу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 надо только поставить карбюратор он есть и будет на ходу.документы нового образца снят с учета транзиты есть.без документов машина стоит 20000 рублей! с документами 25000 рублей! для особо понимающих за 5000 рублей отдельно документы не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 В документах то как написано: газ-69 или газ-69А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 да на всех написано может просто газ 69 только в некоторых тип легковой а в других легковой фаитон у меня просто газ 69 без А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Подкапотная табличка есть? В ПТС №№ кузова и рамы указаны? Когда снят с учета? Кто продает,хозяин? Если не хозяин,то нужно копию паспорта от него,лицевую сторону и лист с пропиской.В другом регионе могут на учет не поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 все дедуль в порядке!все данные есть!не переживай )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osval 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Чёт по фото не ясно-Кабина брезентом обтянута или там будка не съёмная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 все дедуль в порядке!все данные есть!не переживай )))) Я и не переживаю.Уже.Мой клиент поглядев на такие ответы малоинформативные,ушел искать доки сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Чёт по фото не ясно-Кабина брезентом обтянута или там будка не съёмная? Да вроде будка железная,и крылья "квадратные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ну и ничего страшного я думаю да крыша металл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLEX79 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 предложение еще в силе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах