Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 http://lenta.ru/news/2012/12/05/tax/ Минфин предложил привязать транспортный налог к объему двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 на каждую их хитрость мы ответим своей глупостью, пусть умоется Минфин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ай молодец, плюсик поставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Да чтож им уродам не йметься то!!! Я со своими 5-ю литрами тогда попаду в переплет (( при мощности то всего в 172 кобылы.. Твари кремлевские, ну почему до их тупых шарабанов не доходит мысля в бенз включить налог этот??!! И было бы все по справедливости.. Вообще постепенно гайки то заворачивают. Многие ли обратили внимание что в СТСках появился пункт "экологический класс" авто? Это же неспроста. Я вообще считаю, что если уж и делать транспортный налог, то его надо привязывать к ВЕСУ автомобиля. Чем тяжелей аппарат, тем и дорогам хреновее. А у нас все от каких то объемов да мощностей пляшут.. Идиоты.. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Wuglusskr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Твари кремлевские, ну почему до их тупых шарабанов не доходит мысля в бенз включить налог этот??!! Уже включили в прошлом году ещё.В Беларуси на три рубля всё дешевле.А мы платим и транспортный и в бензине. У меня 5 авто а попка одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Уже включили в прошлом году ещё.В Беларуси на три рубля всё дешевле.А мы платим и транспортный и в бензине. У меня 5 авто а попка одна. Ну, если, как у Вуглускра диван, то тяжеловато тебе 25 литров кормить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Даешь налог на мотоплуги !!! и бензопилы Изменено 6 декабря 2012 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А позвольте скромненько спросить:налог на воздух то когда введут? Это ведь упущение нашего единственного и горячо "любимого" гаранта конституции......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А вот- На тень. Взимается с граждан Венеции с 1993 года. Не повезло владельцам магазинов и кафе, от навесов и зонтиков которых падает на коммунальную землю. На солнце. Его должны платить туристы, приезжающие на Балеарские острова. За день пребывания каждый отдыхающий должен раскошелиться на один евро. На гипс. В Австрии лыжники обязаны платить налог при каждом спуске с горы. Средства передаются клиникам, где лечение лихачей обходится в 1 миллиард шиллингов в год. На свободную любовь. В китайском городке Тяньцзинь за сожительство без брачного свидетельства, влюбленные должны платить 120 долларов в год. На танец. В Египте каждая официально зарегистрированная плясунья платит налог. Ежегодные поступления от танца живота оцениваются в 264 миллиона долларов, утверждает газета «Антенна». И самое приятное- " 80 лет назад, осенью 1926 года, для содержания своей армии далай-лама ввел в Тибете налог на уши. Те, кто утратил одно ухо в бою, тогда впервые почувствовали себя счастливчиками – им полагалось платить лишь половину суммы. Поверьте, это – далеко не самый курьезный налог в истории. И сейчас многие страны взимают со своих граждан весьма оригинальные налоги… Лидером по числу самых невероятных налогов принадлежит Тибету. За что только не заставляли раскошеливаться на рубеже XIX – XX веков! Граждане должны были платить налог на свадьбу, на рождение детей, на право петь, танцевать, звонить в колокольчик и бить в барабаны. Усталому путнику не дозволялось даже просто так вздремнуть на травке: за ночлег он должен был заплатить налог хозяевам земли. Всего в пользу государства тогда взималось 1892 налога!" "Понимаете, Бендер, -- сказал Шура, -- все кодло село в нашу "Антилопу", бедняга Козлевич снял шапку, мальчик позвонил в колокольчик, и они уехали" (С) ...........ключевое слово- "нашу". Изменено 6 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Почитал про наших богатых людей челябинска.понравилось как они назвали приватизацию заводов,пароходов.. "Удачно поучаствовал в приватизации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну так я пионером тоже тачки обувал....называлось:-" сходить в ночной магазин". У людей объединённых одной целью вырабатывается свой язык, другое дело какие это цели...в данном случае, весьма благородные...вот менты допустим, бюджетники, меня, человека платящего налоги и содержащего всю эту кодлу называют- терпила...а если я к ним не пойду..и всё решу по-справедливости, как мужчина...и на этот случай у них словечко припасено....чё та под.з..аебало быть для них стадом...ненаходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А позвольте скромненько спросить:налог на воздух то когда введут? Это ведь упущение нашего единственного и горячо "любимого" гаранта конституции......... Так это он и есть, сколько в двигатель помещается- столько и плати. А себе наберут каких- нибудь турботвин с интеркуллерами. Все какие-то искусственные измышления. Самый справедливый налог- на топливо. Много везешь, быстро ездишь, много ездишь, двигатель убит- плати больше. А остальное- только налоговые распухать будут. Объем считать, экологию, мощность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах