Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Собственно................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Есть гена, состояние не знаю. Тебе срочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Чем быстрее, тем лучше, если сроки не связаны с качеством поставляемого товара. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Нет у меня схемы смонтировать 112й. Завтра заеду гляну, сделаю фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Нет у меня схемы смонтировать 112й. Завтра заеду гляну, сделаю фотки. А какая проблема со схемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А тебе только комплектность нужна? Хотел проверить работает или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Собственно................ А чем он знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Как, Вы не знаете чем знаменит Г 112??? Это же родная комплектация моего автомобиля! Механик, лови схему Изменено 6 декабря 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Схем всяких у меня тоже есть. Ты скажи как на коленке проверить? Я уж не претендую на межвитковое замыкание и пробой в железе. Извини, сегодня не доехал, ели до дома добрался. На работе машину завел, доехал до магазина. А там уже не завел. Толи аккумулятор сдох резко, толи генератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Леш какого автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Как, Вы не знаете чем знаменит Г 112??? Это же родная комплектация моего автомобиля! Механик, лови схему Тревога!!!! На схеме ошибка! "+" должен быть "ОБЩИМ", правил схему не я поэтому заметил только что....Сев я там выше схему скинул, ты сегодня очень не внимателен :-))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Для механика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Сев я там выше схему скинул, ты сегодня очень не внимателен :-))) Ты что ещё 51й купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты что ещё 51й купил? Нет, ГАЗ-63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Продолжаем поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Актуально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Актуально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Затерялась моя темка , затерялась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нужен новый или б/у тоже подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нужен рабочий, новый или б/у это вопрос цены, готов обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Актуально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Актуально.... Здравствуйте,есть с рабочего двигателя,завтра сфоткаю,исли надо фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах