igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Доброго дня, коллеги! Посколько на моем аппарате рама УАЗ и основной бак от ГАЗ 69 вставать как ему положено не хочет, продам основной бак + 2 проставки для расширения колеи (на 40 мм), либо обменяю на бак от Газели. Цен не знаю, предлагайте в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 бак то новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Бак не 69, а УАЗ-450. Сделай фотку верхней части. Щупа не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Проставки интересны . Их четыре или две? И сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Бак от гузели у меня есть,тот который пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 За проставками в очереди, если не определитесь!дайте знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Бак продан. Проставки 2 штуки, делал мне их отец под соболевские диски. Предлагайте цену, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Проставки, мне не надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах