костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Уважаемые Комрады в нашей дыре найти ВУТ и ГТЦ от иномарки составляет оч большую проблему, поэтому прошу помощи у тех у кого есть возможность найти на разборах , или у кого завалялось подходящее. Заранее благодарен за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я гляну у себя... А в Вашу "дыру" ТК доставку делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я гляну у себя... А в Вашу "дыру" ТК доставку делают? в нашу нет, но в соседнюю за 100 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Попробуй обратиться к ПИЛлАУ. Он уже подобрал 3 комплекта ВУТа с ГТЦ и педалями от БМВ для форумчан, в том числе и для меня. Правда доставка будет не быстрой. Но думаю это того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Попробуй обратиться к ПИЛлАУ. Он уже подобрал 3 комплекта ВУТа с ГТЦ и педалями от БМВ для форумчан, в том числе и для меня. Правда доставка будет не быстрой. Но думаю это того стоит спасибо за совет, уже общались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах