Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Выпотрошил ее? Там довольно агрессивные агенты внутри. Окислится потом скорости не включишь. опс... не недогадался.... надеюсь что не дойдет для этого, учитывая что я машину эксплуатирую каждый день почти..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Забил туда обычную пальчиковую батарейку на сантиметр вроде держит Я в Улете , мне такое да же не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Я в Улете , мне такое да же не снилось Вошла идеально по размеру. металл батарейки идеально деформируется по форме. Размер идеально подходитКолхоз, зато супер гарантированное решение Дешево и гарантировано. Если не реконструкция то отличное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Залей кислоты, то же гарантированный результат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 отрезал кусочек подходящего по размеру шланга, внутрь него вбил болт с герметиком, снаружи тоже немного герметика и загнал это добро вместо выпавшей заглушки. Держит отлично. В том месте больше не бежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Залей кислоты, то же гарантированный результат... Ну может не все так печально... Там же масло. Да, маслу станет не очень хорошо, но, думаю, железкам ничего не случится... Исключительно ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Из личного опыта могу предложить деревянный чоп, много раз выручал в разных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах