Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Камрады, помогите найти нормального кардиолога в Москве. Моей маме нужно сделать обследование и возможно операцию на сердце. Можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген81 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Смотри,моя родная мама терапевт,имеет специализацию по кардиологии,то есть обследование можно сделать и у нее (частная клиника,Площадь Ильича).По поводу операции таймаут,в понедельник напомнишь на почту-khodak81@mail.ru ,то попробую найти кардиологов.Мысли есть. Какую операцию планируется сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В Москве просто. У меня время много не было. Оплатил коронарографию в Шумаковской, через два дня прошел, при выписке на третий получил направление на квоту. Подал документы, через две недели пришла квота. Еще через неделю госпитализировали. Коронарка стоила в том году 18 рублей. Что нужно учитывать. У клиник по квотам разная ситуация, браться за дело стоит в начале года. Направление на обследование (по квоте), выписывает участковый терапевт. Направление при наличии показаний получается без вариантов. Важный вопрос куда. Скажем в моем случае было сказано (Разговор двух знакомых врачей которые мной занимались. Терапевт. Давайте я его к себе госпитализирую в Боткинскую и там ему сделают. Кардиолог. Да вы что!!! Вы эти коронарки что у вас делают, видели? У себя сделаем, иди оплачивай, или иди квоту получай. Сам смотри как тебе по времени, деньги не великие. А что дальше, поглядим.) Короче проблем нет как таковых, нужно только разобраться куда подаваться, и получать все по квотам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Камрады, помогите найти нормального кардиолога в Москве. Моей маме нужно сделать обследование и возможно операцию на сердце. Можно в личку. В детстве лежал в институте им. Вишневского. Очень серьёзная клиника по сердцу.Поработай в этом направлении.К сожалению в москве связи не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген81 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 не от того пляшем.Не имя клиники важнО,а имя человека.На человека идти нужно,на руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В Новосибирке, но понимаю, что это не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Еще пример из жизни. Тетушка моя (секунда мадре). По возрасту, послевоенная. Запаниковали по прочистке сонной. Я тут же полетел, встретился тихонько с братом, помог. Но невестка настырная, все пробегала, все прознала. Все сделали в законном порядке. А помощь досталась племяшу и одновременно крестнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах