Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Народ если кто задумал посетить сей град, у меня есть знакомая которая сдает однушку посуточно.2000 р. У нас это дешево.Обычно от 2500 ииии!.До Февраля стопудово . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 у меня есть знакомая которая сдает однушку посуточно.2000 р. чемжешь так славен град Обнинск, коли такой ценник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Обнинской АЭС. Первая в мире атомная электростанция! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 туда люди ездят лечится мирным атомом от онкологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 чемжешь так славен град Обнинск, коли такой ценник... Ну как ? От Москвы дальше. Экология лучше У нас общагу снять 10-ку 12 метровка стоит в месяц. А однушки от 17-и. и до 30-и. В Жуковском бывал,когда ещё самолет в парке стоял. Знаю что обидно за ценник,но что поделаешь . туда люди ездят лечится мирным атомом от онкологии Да. Кстати жизнь она суко такая. Не дай бог. Чтоб никто сюда не обращался. http://www.mrrc.obninsk.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах