Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В этом клубе я недавно, однако обратил внимание, что многие увлекаются охотой и рыбалкой. Обращаюсь ко всем любителям готовить дичь, пишите свои рецепты, так как их бесчисленное множество, а так же делитесь своими успехами на охоте и рыбалке. Сейчас приготовил бульон из лосятины, вот и навеяло. Охотники и рыболовы поймут. Рецепт бульона из лосятины: конечно лучше в печи и или на костре, но увы, пока я городской житель и делал в кастрюльке на газу. Берем косточку, лучше мозговую и чтобы на ней было немного мяса, для разнообразия. Кладем ее в воду, солим и на огонь, доводим до кипения, снимаем накипь, лучше процедить и дальше на медленном огне 1.5 - 2 часа. Не побоялся сразу подкинуть черный перец, горошком. За полчаса до готовности крупно порезанную морковку и целую луковицу. А за пять минут до готовности пару листов лаврушки. Ну зелени по вкусу. С зеленью лучше не борщить, чтобы не перебить вкус дичи. По хлебал сейчас и понял, что не зря в страшном лесу на номере замерзал. Очень вкусно. Прошу охотников прислать рецепт приготовления моего зайца (лежит в морозильнике 2.5кг.) на новый год. Хочется попробовать новый рецепт, в духе ГАЗ69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Насчет приготовления еды тебе сюда: http://www.gaz69.ru/...360#entry323315 Ну а поводу интересных историй наверное сюда: http://www.gaz69.ru/ipb/forum/38/ ЗЫ.Незачем подобные темы плодить...имхо. Изменено 9 декабря 2012 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Как я не заметил))) извиняйте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах