ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кто пользует такой девайс? Завтра у супруги ДР.Хочу сделать такой подарок.Бюджет примерно 4т руб.Кто какую посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ты как то погорячился за день то? Я пользую во всю http://www.videobrand.ru/viewitem/179/multivarka-brand-37501-serebryanyi.html Чем хороша. Есть ручной режим время и температура,есть жарка. стоит клапан и съемная крышка,мыть удобно. Ну и можно готовить всё в том числе пироги и хлеб. Сравнение здесь с панасоником http://www.skovorodnik.ru/multivarka_2/00.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кухонную утварь женщине на ДР? Дед, не погорячился? Есть риск примерить эту кастрюлю на голову ... Меха/ золото/ парфум /цветы, но никак не сковородки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Кулак,а хлеб такой же получается как в хлебопечке? Миша,такой заказ получил..... Изменено 10 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 5 тыр - Polaris. Родственники вчера моей супруге подарили. По поводу использования: все, кто пользовался, довольны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 хлебопечки - для ленивых, в духовке прекрасный хлеб получается (зубдаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А я с хлебопечки не пробовал.Делал один раз ржаной.Как из печки в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Кухонную утварь женщине на ДР? Дед, не погорячился? Есть риск примерить эту кастрюлю на голову ... Меха/ золото/ парфум /цветы, но никак не сковородки они сговорились! так то муж должен дарить жене удочки, блесна или как вариант грязевую резину а она ему шляпки, шубы, кольца серьги и туфли на высоком каблуке )) Изменено 10 декабря 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 мне моя айрлоки собралась подарить (только ещё не знает об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 мне моя айрлоки собралась подарить (только ещё не знает об этом) пс а с мультиваркой то разобрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну как бы супруга вот эту захотела....денюшку ей вручил....она с подругой поедет покупать.Та уже много лет девайс такой юзает. http://www.technonet.ru/catalog/G57807/76148/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кухонную утварь женщине на ДР? Дед, не погорячился? Есть риск примерить эту кастрюлю на голову ... Меха/ золото/ парфум /цветы, но никак не сковородки Парфюм это моветон :-((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах