ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 продаю прицеп УАЗ-8109 1990 г/в (он же ГАЗ-704) в хорошем состоянии с документами.Цена 23 000 руб.Фото будет позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А как он же может быть ГАЗ -704 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Отличается ящиком для инструмента и фонарями как сейчас говорят; после фэйслифтинга Изменено 10 декабря 2012 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 И только ящиком??? Если только ящиком то что-то ты продешевил, они сейчас редкие и очень ценные... полтинник минимум стоят... странно как ещё очередь не образовалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 swat , не утрируй ,нашел на Бору газ-704 за 10 рублей ,правда доков нет ,думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Нашол ГАЗ-704. Отдали в обмен на коробку 5ст от волги... Но без доков... ищу доки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне дядя вообще даром прицеп отдал, за то , что я у него тент купил... Дачу продавал, прицеп мешался... Без доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне дядя вообще даром прицеп отдал, за то , что я у него тент купил... Дачу продавал, прицеп мешался... Без доков. Типа похвалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Типа похвалился. Пусть так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Нашол ГАЗ-704. Отдали в обмен на коробку 5ст от волги... Но без доков... ищу доки А через суд не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 продаю прицеп УАЗ-8109 1990 г/в (он же ГАЗ-704) в хорошем состоянии с документами.Цена 23 000 руб.Фото будет позже А документы на кого? На продавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А через суд не пробовал? Это тот самый первый и единственный раз когда я бодался с государством за признание весчи безхозяинной, и соот-но выправление доков на себя... Надо либо быть самому юристом высшего класса либо нанимать толпу... в других случаях 100% обречено на провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) продаю прицеп УАЗ-8109 1990 г/в (он же ГАЗ-704) в хорошем состоянии с документами.Цена 23 000 руб.Фото будет позже Бронь до этих авходных. Тащи в поместье. P.S. Надеюсь он не пустой? Изменено 11 декабря 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 И только ящиком??? Если только ящиком то что-то ты продешевил, они сейчас редкие и очень ценные... полтинник минимум стоят... странно как ещё очередь не образовалась... За 60 тыщ с доками купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 За 60 тыщ с доками купишь? за 5, сам прицеп можеш оставить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Если АКМ возьмет без доков ,то я не возражаю! Саша:- бери скорее,тогда сам привезу и ящик пива в подарок!!! Изменено 11 декабря 2012 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А документы на кого? На продавца? Документы на меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 За 60 тыщ с доками купишь? За 60 он только продать может. Купит я так думаю не дороже чем данная сумма поделеная на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 За 60 он только продать может. Купит я так думаю не дороже чем данная сумма поделеная на 6 Ошибаешся Цыфра нарисована )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ошибаешся Цыфра нарисована )) Да, почти в 2 раза. Недооценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Отбой тревоги! Бронь снята.Хранить негде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Хранить могу у себя! С тебя только деньги! Пиво и сохран с меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах