MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Существует такой девайс: Размышляю о внедрении, но есть два вопроса: 1. ГДЕ ВЗЯТЬ? 2. Интересует его размеры Х и Y (см. ниже) Может у кого есть в руках,чтоб померять? Хочу интегрировать в панель приборов, а круглый (24.3710) не помещается, упирается в перегородку... Изменено 11 декабря 2012 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Извини, куда именно внедрить планируешь? Я поставил под шильдой-табличкой с руководством управления коробкой-раздаткой и хорошо все поместилось. Завтра попробую сфотать. Не такой, как вышеуказанный, а жигуляторный. Хотя этот будет в стиле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Искал такой же, не нашел, поставил жигулевский. Панель самодельная, поэтому проблем с установкой не возникло. Как-то так Изменено 12 декабря 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 По центру лодки у меня и стоял волговский, но он достаточно громоздкий, с трудом помещался, упираясь в стенку воздухозаборного отсека. К тому же хочу оптимизировать жгут проводов, расположив выключатель рядом с переключателем поворотов и релюшку рядом повеситть, разгрузив блок предохранителей. Было так: Хочу сюда воткнуть: Отсюда снова вопрос: какие размеры у данного выключателя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Там же перегородка идет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Понял твой сюжет! Надеешься, что не достанет до кузова? Вполне возможно... А может дальний туда перекинуть, а аварийку на его место? А тахометр от чего? Изменено 12 декабря 2012 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Понял твой сюжет! Надеешься, что не достанет до кузова? Вполне возможно... А может дальний туда перекинуть, а аварийку на его место? А тахометр от чего? Всё правильно понял, надеюсь уложиться. Это не тахометр, а показатель давления масла прямого действия о трактора какого-то. Про дальний не подумал как-то, надо прикинуть. Тем более, что он у меня на спидометр выведен, а на его месте индикация заднего хола, чтоб не забывать выключать. Её проще перетащить куда-нить. Изменено 12 декабря 2012 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Привет! Девайс называется ВК422-12 , существует вариант ВК422-24 для грузовиков, отличается лампочкой на 24в размеры Х и Y (см. ниже) 33 и 46 мм соответственно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Себе такой поставил вместо центрального переключателя света слева от панели,влез впритык,пришлось маленькой болгаркой подрезать изнутри усилитель. Искать надо в Москвичах 2140,старых Нивах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Так. Эрзац- вариант. Я лет десять на УАзе проездил с кнопкой аварийки, просто примотанной изолентой к рулевой колонке ( "обыкновенная круглая кнопка" - марки, ессно не помню. С круглым разъёмом - "как у радиолампы типо") Схема включения - легко по схемам любого авто, где такие установлены штатно рисуется. Главное - ничего пилить/кроить не надобно. Да. Установка правильного реле поворотов - естесственно обязательно подразумевается. По такому же ,собственно, принципу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я такой как не искал - не нашел. Уазкин поставил на место вкл. освещения в родне. Сам свет на камазогитаре через релюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 размеры Х и Y (см. ниже) 33 и 46 мм соответственно Огромное СПАСИБОЩЕ! Наконец-то реальный ответ. Померил - в запланированное место ВСТАНЕТ! Теперь буду искать и инсталлировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Посмотри в запчастях для грузовиков, в Москве найте такой без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 КУПИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 такой стоит на газ-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах