alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Достал вот такие пороги от какого то иностранного джипа. Хочу поставить на своего Газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) А сейчас какие стоят?! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Сейчас подножки стоят родные - но они уже все сгнили и протерлись до дыр - уже усиливал их пластиной снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Подарили для Газика вот такой комплект. Ну какая же военная машина без маскировки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Все - загнал Газика в гараж для установки движка от Волги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Старый движок снял и уже пихаю новый - но вылезла куча проблем. Но ничего - прорвемся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 у меня так же было старый снял и новый давай пихать а он то тут не лезет то там упирается в итого где подрезать пришлось где переварить.а че морду полностью не раскидал так удобнее было бы работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Да морда снята - а крылья оставил что бы видно было что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 напишешь потом балку резал или нет .у меня резать пришлось колокол не влазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 напишешь потом балку резал или нет .у меня резать пришлось колокол не влазил. Балку какую - я переднюю резал - а то шкив коленвала в нее уперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 не у мя в переднию вообще ни че не уперлось я резал на которой крепился колокол сцепления ниже опускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 На заднюю балку у меня встал движок отлично! Сегодня подгонял передние крепления и все будет нормуль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olama 16 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Если руки дошли, не тормози, и всё будет нормуль. При желании, выход завсегда есть. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 вот блин как интересно получается у кого то так влазит и встает у кого то тут слегка подрезают ,а где то и вообще все режут.странно. мне пришлось еще под стартер кузов чуть чуть подрезать упирался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот сегодня еще маленько подрезал около стартера - втягивающего- и около вилки сцепления - упиралась в кузов - и все - движок встал отлично! Как родной! Теперь надо разбираться с проводкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 да около вилки я тоже резал все отверстия я пока закрыл 3х мм резиной на саморезах пока так потом кожухи придумаю съемные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 да около вилки я тоже резал все отверстия я пока закрыл 3х мм резиной на саморезах пока так потом кожухи придумаю съемные. А видел - защиту продают для восьмерок и десяток - с красными резиновыми заглушками! Вот я думаю такую заглушку напротив вилки сделать - чтоб ее вытащить можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну вот и пошел первый снег. Движок в Газика воткнул - остались мелочи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 А что там разбираться? Там подрезать, здесь удлинить... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 А что там разбираться? Там подрезать, здесь удлинить... :-) Да и я про это же - глушак подогнать, педаль газа поставить, привод сцепления придумать ну и радиатор не забыть запихать - всего то делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 привод сцепления какой ставить будешь я новый механический придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 привод сцепления какой ставить будешь я новый механический придумал Интересно - какой?! Я все думаю - как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Интересно - какой?! Я все думаю - как сделать Интересно - какой?! Я все думаю - как сделать Интересно - какой?! Я все думаю - как сделать Могу отдать свой привод, с 24-го мотора. У нас теперь гидравлика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Могу отдать свой привод, с 24-го мотора. У нас теперь гидравлика. Олег - привет! Так у меня с 24ки полный набор педалек с приводами и цилиндриками и вакуумником снят. Просто я этим позднее хотел заняться - а пока временно как нибуть механически сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 я взял уголок вроде как на 35 просверлил два отверстия крепежных под размер на кожухе сцепления ,снизу приварил втулку длиной по ширине уголка вставил туда пруток подходяшего диаметра чтоб неболтался к концам приварил пластину с отверстиями под тяги .так вот если смотреть по старой конструкции то там эти ушки для тяг смещены относительно друг друга примерно также надо сместить их а вот длина тяг тут придется эксперементировать я раза с 4 угадал только чтоб выжим был нормальный. блин ошибся не тяг а длина ушек для тяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах