Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) А если сядет на руках вынести можно. Мы с друзьями не раз оку на руках выносили из засад. А в гараже 6*3.9 она жила под полками потому как в нем же и москвич жил, мордой заехал в угол, задок задвинул боком, загнал москвича. Подобный диван как на фотке выше я внутря запихивал на части разобраный правда, и торчал он сильно. А еще было дело всемером ездили. Да и таксовал было дело. Изменено 26 января 2014 пользователем Тоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А если сядет на руках вынести можно. Мы с друзьями не раз оку на руках выносили из засад. Вот уж точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Моя снегоуборочная машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 привет! и как тянет нормально я вот типа такого же думал но боюсь газик на месте стоять шлифовать будет у меня резина уазовская стандартная стоит так с ней не очень то весело ездить так сказать к снегу не очень цепляется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Привет! Таскаю эту штуку с передним мостом на второй передаче - идет легко! У меня сосед её на шевроле - ниве таскает - когда меня нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 нууу у него может резина зимняя стоит а меня все равно сомнение берет у меня просто в том месте где навес для газика уклон так вот на этом уклоне надо разворачиваться чтоб заехать и только скатился до конца обратно ни как на месте стоит колесами крутит и все ни туды ни сюды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Максим! Так засыпь этот уклон песком - да и всё! Я у себя перед гаражом три камаза песка высыпал - планировку делал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Альберт, дружище, привет!!!!!! Снегоуборщик классный, только в этом году весь снег выпал в Сочи) надо что-нибудь для разравнивания грязи и высушивания луж изобретать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Альберт, дружище, привет!!!!!! Снегоуборщик классный, только в этом году весь снег выпал в Сочи) надо что-нибудь для разравнивания грязи и высушивания луж изобретать Лёха! Привет! Задачу понял - пошёл изобретать! :bye: Тут другая проблема! Колёса примерзают! Сегодня пришлось на доски заехать! Изменено 28 февраля 2014 пользователем alex61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 да ладно, скоро все высохнет и начнется лето. У нас уже жаворонки появились и бобры проснулись, а я машину не доделал, думал еще зима месяц продлится теперь ударными темпами надо доделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 а я машину не доделал, думал еще зима месяц продлится теперь ударными темпами надо доделывать Ну - ничего страшного! Доделаешь! До поездок за грибами ещё далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Это точно, но я хотел на гуся рвануть, хотя по такой погоде он раньше открытия охоты пролетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 У нас уже чайки прилетели! Это что то не бывалое! Больно рано! Значит скоро и гуси - лебеди прилетят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Нуу - что то застоялся мой Газик! Снега в этом году не было - и он не понадобился! Спокойно проездил всю зиму на Оке! Но скоро на весеннюю рыбалку - и решил выгулять Газика! Покатался по городу - всё проверил - всё нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 С выездом!!!!!!!!!! я тоже скоро закончу со своими переделками, а то застялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 С выездом!!!!!!!!!! я тоже скоро закончу со своими переделками, а то застялся Привет! Привет! Пропажа! Когда свою тему откроешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Привет! Привет! Пропажа! Когда свою тему откроешь? Опять мир в опастности Вот машину дособираю и открою, уже немного осталось, а то грибы на подходе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Привет Дружище! У меня всё по прежнему! Я сейчас зависаю на Drive2. RU Заходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Увидел в углу гаража пороги от какого то джипа - которые приобрёл ещё осенью. Ну - думаю - надо поставить - пока время свободное есть! Вот только - сижу и голову ломаю - а как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А не возникает вопрос - А зачем? Не лучше ли поставить родные пороги? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Увидел в углу гаража пороги от какого то джипа - которые приобрёл ещё осенью. Ну - думаю - надо поставить - пока время свободное есть! Вот только - сижу и голову ломаю - а как? ... были бы у тебя бампера из "трубы-нержавейки", диски бляМстящие, много хромированных деталей... я бы еще понял. А просто так... нашел - присобачил... Альберт! Ну не мальчик вроде... хорош в игрушки играть! Какая-то "тройка с бубенцами" получается... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Увидел в углу гаража пороги от какого то джипа - которые приобрёл ещё осенью. Ну - думаю - надо поставить - пока время свободное есть! Вот только - сижу и голову ломаю - а как? Вот так будет, как седло у этой... Хром ГАЗику не к лицу... Не надо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ... были бы у тебя бампера из "трубы-нержавейки", диски бляМстящие, много хромированных деталей... я бы еще понял. А просто так... нашел - присобачил... Альберт! Ну не мальчик вроде... хорош в игрушки играть! Какая-то "тройка с бубенцами" получается... Я тоже тут недавно поставил ободки на фары блестящие , походил два дня по присматривался, как прилетели ,снял поставил обратно черные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 "Оленя" надо на капот или "гребешок" "Москвичёвский", сзаду на борт "Волговскую" накладку блестящую...антену от "ижака-комби" перед рамкой врезать, пару "туманок" жёлтых от "24-ки" с хромом на ободках, крюки обязательно вниз или захромировать..... и колпаки рассверлить да на диски напялить...тада будет красиво...а то "пороги от какого то джипа" это мало, да и время свободное пока есть..... P.S. Фото Сталина, отретушированное, на лобовуху не забудь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Слав,стебаешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах