Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А сбоку никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Олег привет! Сбоку можно - за водительской дверью - там стекла нет. Но - думаю - металисты не открутят! У нас тут тащат всё - что не приколочено! Я и думаю - под раму спрятать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мой Газик на Драйв2 в топе машин моего города - ПЕРВЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Достал шикарный плафончик! Похоже - от военных кунгов. Поставлю на подсветку багажника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Нуу - Газику сегодня пришлось поработать! С утра возил 6метровые трубы - а с обеда пришлось возить песок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Как вариант можно под порог их привинтить, но конечно как глубоко сядите тогда их не вытащите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Как вариант можно под порог их привинтить, но конечно как глубоко сядите тогда их не вытащите. Привет! Нееее! Под порог не получится - там места нет - они широкие! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Получил от нашего форума эмблемку! Класс! Уже привинтил! ------------------------------------------------------------------------------------------------ К встрече праздников - готов! Ленточку привязал на зеркало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 У всех вчера был праздник - с мне пришлось поработать! Так ещё и смена получилась какая то длинная! Уехал на работу весной - а вернулся ЗИМОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А на Газике прибавилась новая штучка - эмблема этого форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Привет! Нееее! Под порог не получится - там места нет - они широкие! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Получил от нашего форума эмблемку! Класс! Уже привинтил! ------------------------------------------------------------------------------------------------ К встрече праздников - готов! Ленточку привязал на зеркало! Альберт, где встречать праздник собрался?! Может присоединишься к обсуждению в теме 9 мая Ленинград?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Альберт, где встречать праздник собрался?! Может присоединишься к обсуждению в теме 9 мая Ленинград?!! Аааа! Что то я пропустил! Сейчас почитаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Доброе время суток. Поздравляю с победой в рейтинге! С праздниками!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Доброе время суток. Поздравляю с победой в рейтинге! С праздниками!!! Спасибо Дружище! Даа! Удивительно! Газик держится на первом месте! С Праздниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 На то он и ГАЗик. Держится уже столько лет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Поздравляю Всех с днём Военного Автомобилиста! Ведь мы ездим на Военных Автомобилях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А были у меня хромированные ободки от 21й Волги. Примерял на Газика - да - что то не то! Так они и валяются где то в гараже. Если не нужны волговские, готов взять, потому как волга в реставрации имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Если не нужны волговские, готов взять, потому как волга в реставрации имеется. Привет! Нуу - поищу! Где то валяются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Покатался сегодня по лесу. Набрал почти полведра лисичек! И это - только начало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Покатался сегодня по лесу. Набрал почти полведра лисичек! И это - только начало! В калужской области тоже начинается сезон. Лисички уже прут. Ну и не по теме: А в чем смысл лисички собирать методом срывания/вырывания, а не срезания ножки? или банально "ножичка" не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 В калужской области тоже начинается сезон. Лисички уже прут. Ну и не по теме: А в чем смысл лисички собирать методом срывания/вырывания, а не срезания ножки? или банально "ножичка" не было? А кстати - на эту тему - резать или рвать - очень много споров! Ну во первых - лисички - ещё маленькие - и где там резать - микроскоп надо с собой носить! Крупные грибы я конечно режу - НО - читал статью - что лучше тоже вырывать - так как кусок - который мы отрезаем - там гниёт и никакой от него пользы что мы его оставляем - нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Альберт, дружище, привет! Я тоже сезон открыл, только белыми! Закрыли 40 литров маринованных, 30 литров заморозили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Оооо! Дружище! Привет! Совсем куда то потерялся! Нуу! У нас столько белых нет! Только - только пошли! Не теряйся! Пиши! Тот Украинский форум вообще уже все русские покинули! Там одна политика осталась! А я в основном - на ДРАЙВ.2! Заходи! Там интересней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 у нас беженцы. учения и т.д., хорошо что хоть пожаров мало, а так плакали бы мои грибочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 у нас беженцы. учения и т.д., хорошо что хоть пожаров мало, а так плакали бы мои грибочки... У нас тоже машины с украинскими номерами катаются! Не пойму! Если мы враги - что ж они к нам то бегут! У нас беспрерывно льют дожди - поэтому пожаров нет! Но холодно - ночью до +3 и на огороде и в лесу ничерта не растёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Удивительно! Газик в топе ДРАЙВ.2 с апреля месяца по городу Лодейное Поле так и стоит на первом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах