alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Из этой же серии старых загадок: В каком месте на Газ 69 стоят пять одинаковых пружинок? А я подумал на диск сцепления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет земляк .Пятерка за запасное колесо. Двойка за пружины. Вот правильный ответ.На картинке справа 6518.43242403-nippel_i_kluch.jpg Пружины стояли в золотниках старого образца. По штуке на колесо учетом запаски. Здравствуйте.Молодой ещё,неопытный Спасибо буду знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Как почистить снег с крыши гаража - если нет лестницы? Да очень просто! Надо просто подъехать на Газике поближе! Очень удобно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Как почистить снег с крыши гаража - если нет лестницы? Да очень просто! Надо просто подъехать на Газике поближе! Очень удобно! вдоволь снегу то у нас - чорт ма...а 90 процентофф озёр - снеговые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Как почистить снег с крыши гаража - если нет лестницы? Да очень просто! Надо просто подъехать на Газике поближе! Очень удобно! Как заехать в гараж-если ворота низкие? Да очень просто!Надо просто снять колёса и заехать на барабанах!Не очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Как заехать в гараж-если ворота низкие? Да очень просто!Надо просто снять колёса и заехать на барабанах!Не очень удобно! Так я так и заезжаю - выезжаю! Только не на барабанах - а на волговских дисках на 14" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Так я так и заезжаю - выезжаю! Только не на барабанах - а на волговских дисках на 14" Не продумавали вариант с поднятием крыши гаража и увеличением высоты ворот? А то геморойно диски перекидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Последний день ЗИМЫ! Погодка уже весенняя! +3 и всё тает! На Окушечке нигде не проехать - катаюсь на Газике! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ВЕСНААА! Зиму пережили! Уговорили меня по этому поводу съездить на дачу! Красота там однако! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Весна! Снег резко начал таять! Ноо - есть ещё что поштурмовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ВЕСНААА! Зиму пережили! Уговорили меня по этому поводу съездить на дачу! Красота там однако! Alex61, а где такую табличку (с названием нашего клуба) взять? Очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Alex61, а где такую табличку (с названием нашего клуба) взять? Очень надо! В "Трепе"есть тема "символика клуба".Там на них очередь выстроилась,но что то пока тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Как почистить снег с крыши гаража - если нет лестницы? Да очень просто! Надо просто подъехать на Газике поближе! Очень удобно! алекс,а у тебя газик в притык по дверям в гараж проходит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) алекс,а у тебя газик в притык по дверям в гараж проходит??? Даа! Ворота низкие и узкие! Но ничего! Прорвёмся! Изменено 16 марта 2015 пользователем alex61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поменял передние поворотники! А то стояли какие то повторители! Никто их не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Первый выезд с новыми поворотниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Альберт! Ну хорош уже "колхозить" машину... Тебе родные "дракончики" в Барахолке не попадались? Денег жалко? .. ну, хочешь... я пришлю ( имею в запасе )! Никогда не ругался в этой теме... Но больше молчать не могу! В этой теме мне не нравится: - кенгурятник - надпись "ГАЗ" на решетке радиатора ( не, ну просто - ЖЕСТЬ ! ) - поворотники - бензобак в салоне... Однако... В этой теме мне нравится: - преданнность автора ГАЗ-69 - грибы... Надеюсь, не обидел... С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Альберт! Ну хорош уже "колхозить" машину... Тебе родные "дракончики" в Барахолке не попадались? Денег жалко? .. ну, хочешь... я пришлю ( имею в запасе )! Никогда не ругался в этой теме... Но больше молчать не могу! ........ Надеюсь, не обидел... С уважением! Привет Дружище! Нет - не обидел! Большое спасибо - что не молчишь - как большинство - а высказываешь своё мнение! Мне оно интересно - и поэтому я и выкладываю на обсуждение свои фотки! Честно скажу - родные дракончики никогда мне не нравились! И были у меня в запасе новые - я их подарил товарищу из Питера! Во вторых - машина у меня рабочая а не на выставки! Заколхожена она была сильно и до меня! По этому - я не стараюсь - что бы всё было первозданным! Мне намного важнее - что бы всё соответствовало СОВРЕМЕННЫМ УСЛОВИЯМ ЕЗДЫ ! И мне было на ней удобно ездить! Уж если есть поворотник - так его должно быть ВИДНО ! А то ещё оденут СМУ для красоты - и мучаются! Я тоже - попробовал - но после первой же ночьной поездки - выкинул всю эту красоту на помойку! Ещё раз спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Альберт! Ну хорош уже "колхозить" машину... Тебе родные "дракончики" в Барахолке не попадались? Денег жалко? .. ну, хочешь... я пришлю ( имею в запасе )! Никогда не ругался в этой теме... Но больше молчать не могу! ........ Надеюсь, не обидел... С уважением! Привет Дружище! Нет - не обидел! Большое спасибо - что не молчишь - как большинство - а высказываешь своё мнение! Мне оно интересно - и поэтому я и выкладываю на обсуждение свои фотки! Честно скажу - родные дракончики никогда мне не нравились! И были у меня в запасе новые - я их подарил товарищу из Питера! Во вторых - машина у меня рабочая а не на выставки! Заколхожена она была сильно и до меня! По этому - я не стараюсь - что бы всё было первозданным! Мне намного важнее - что бы всё соответствовало СОВРЕМЕННЫМ УСЛОВИЯМ ЕЗДЫ ! И мне было на ней удобно ездить! Уж если есть поворотник - так его должно быть ВИДНО ! А то ещё оденут СМУ для красоты - и мучаются! Я тоже - попробовал - но после первой же ночьной поездки - выкинул всю эту красоту на помойку! Ещё раз спасибо! прав на сто. "зри в корень";) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Молодец Альберт!!! Все честно и без обид. Настоящий Клубень! Смотрю за твоими фотографиями и работами, которые с машинкой проводишь. А "колхоз" так и что !? Пускай будет "колхоз", но пусть радует и служит на все 100%. Успехов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо Друзья что Вы меня поняли! Ваше мнение мне тоже важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А по мне - ГАЗик без дракончиков... уже не ГАЗик!За "колхоз" претензий нет, можно кузов... двери... движок колхозить...Но ! Дракончики - это святое... для меня ( фары, крылья и капот - тоже неприкасаемые ). P.S. Раз пошла такая пьянка режь последний огурец так хоть врежь эти поворотники по уму ( чтоб вертикально стекла стояли, как на фарах ). Изменено 26 марта 2015 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Поддержу Амиго. На моем ГАЗике ( колхоз - колхозом, между нами) с покупки стояли тракторные поворотники / габариты. Во время когда машина была полностью разобрана долго колебался - оставить или менять на дракончики. Совершенно случайно на автобарахолке натнулся на комплект абсолютно новых дракончиков. Взял не пожалел это одна из визиток ГАЗ-69. А для информативности у меня на ГАЗике есть повторители поворотников от Нивы на жабрах Если уж колхозить - то ИМХО как на "Барсе" или машине speedoff-a от ЗИЛ -131... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Ну вот... собрались тут... колхозники! alex61 ! Мы ж не против... творчества! Только не лепить абы как... а аккуратненько, вдумчиво, со смыслом! Внедрить инородную деталь... тоже надо уметь красиво! P.S. Забота о заметности твоих габаритов и поворотов... конечно хорошо, но видит бог... в городе с населением 30тыс. человек ( или сколько там в Лодейном поле? ) и лесах Карелии... это не самая острая проблема! P.P.S. Альберт, ну не обижайся! Ну хочешь я тебе "подиумы"... "подставки" сделаю под твои подфарники? Сейчас жестянкой как раз занимаюсь.... Ну, некрасиво же! ...не могу смотреть на это безобразие! Изменено 26 марта 2015 пользователем Амиго69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) P.S. Забота о заметности твоих габаритов и поворотов... конечно хорошо, но видит бог... в городе с населением 30тыс. человек ( или сколько там в Лодейном поле? ) и лесах Карелии... это не самая острая проблема! Миша, вот в лесах-то, по словам камрадов, родные дракончики "падают смертью храбрых" очень часто и одними из первых. P.S. Ты это....хватит втихаря творчеством заниматься, давай, выкладывай, что ты со своим ГАЗиком сделал? Изменено 26 марта 2015 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах