МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Бензопилу.... Сгущенки, Альберт, банок пять припаси, как появится - куть, куть, куть... Посадишь на цепь и к даче близко никто не подойдет...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Ооо! А я то - за пилу! Ну гдежь раньше то был! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вот и открылся грибной сезон! Ем сейчас жареные лисички с картошечкой! Ведёрко засолил! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вот и открылся грибной сезон! Ем сейчас жареные лисички с картошечкой! Ведёрко засолил! не паркетник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 не паркетникНе... не так: ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО ПАРКЕТА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Не... не так: ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО ПАРКЕТА! Неее! Это у нас такой деревянный асфальт! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Собрался сегодня с утра за грибами - ноо - далеко не уехал! Когда я остановился на перекрёстке - что бы пропустить машинку - мне в зад Газика въехало немецкое чудо! СУ*А!!! Бампер поцарапал! А у него - ерунда! Бампер - пополам! Решотка - в щепки! Радиатор и капот - в дырках! СЛАБАК! Через два часа - я всё таки уехал за грибами - а амарок утащили на эвакуаторе! ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 И дорога то не скоростное шоссе. Догонялся немец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 ежели доки в поряде(номерные) - промерь(проверь) раму. трещинки ,диагонали и тд и тп. глядишь протрясёшь живоглотов(СК)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 ежели доки в поряде(номерные) - промерь(проверь) раму. трещинки ,диагонали и тд и тп. глядишь протрясёшь живоглотов(СК)) Что то сегодня внимательно на кузов сзади посмотрел - кажется что он влево немного загнулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Что то сегодня внимательно на кузов сзади посмотрел - кажется что он влево немного загнулся! осмотр был? ежели нет - независимый проведи. но тока чоб с доками - комар носа шоб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 повреждения з.отбойника ежели в протоколе есть - запросто мона пришить и повр.рамы. не дай бох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мне в попу геленваген впилил, хозяйкой ведомый. С мужем ейным обсуждали ,ржали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Что то глушитель рычит всё сильней и сильней! Сходил в магазин - понравился глушитель от Нивы! И цена - дешевле чем УАЗовская бочка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Проезжали мы на прошлой неделе через Лодейное поле... Большой такой мне показался... Или то, что вдоль речки, как Нижний..? Высматривал, высматривал я Камрада Альберта, но так и не увидел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Так он сутки-трое работает... наверное на смене был. Охраняет кажись чегой-то.... А если не на смене - на даче значит... чего в городе то сидеть? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Проезжали мы на прошлой неделе через Лодейное поле... Большой такой мне показался... Или то, что вдоль речки, как Нижний..? Высматривал, высматривал я Камрада Альберта, но так и не увидел... Ооо! Дружище! А позвонить не мог! Встретил бы не смотря ни на что! Покатались бы по местным достопримечательностям! А я даа - работаю счас - двое суток через сутки! И за один выходной - успеваю съездить и в лес и на дачу и маленько машинками позаниматься! 89523802495 - телефон ведь тут где то записан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Телефон записал... На будущее - может и получится еще когда нибудь... Я и не знал о маршруте нашем, жаль конечно... Надеюсь - свидемся еще... Места у Вас красивые, и городок уютный, тихий... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 После той встречи моего Газика с Амароком - заметил что стало в салоне попахивать бензином. Жигулёвский бак стоит у меня в багажнике - и удар как раз был в тот правый угол. Пахло всё сильней и сильней - но я никак не мог понять - откуда! Нооо - вчера наконец то выяснил! Оказывается - его всё таки немного помяло - и в месте сгиба и появилась маааленькая трещинка! Пришлось - срочно менять бак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 После той встречи моего Газика с Амароком - заметил что стало в салоне попахивать бензином. Жигулёвский бак стоит у меня в багажнике - и удар как раз был в тот правый угол. Пахло всё сильней и сильней - но я никак не мог понять - откуда! Нооо - вчера наконец то выяснил! Оказывается - его всё таки немного помяло - и в месте сгиба и появилась маааленькая трещинка! Пришлось - срочно менять бак! Надаже, от такого легкого казалось бы ударчика, вот такая вот неприятная штука приключилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Прицеп Изменено 28 августа 2015 пользователем alex61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А чего продал прицеп, взял другой, побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А чего продал прицеп, взял другой, побольше? Даа! Под снегоход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Грибной сезон продолжается! Газик - молодец! Работает! Проблем нет! Грибы прут! Заготовки в полном разгаре! Белые собирал прям под машиной! ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Крутяка! А у нас белых че то небыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах