alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Привет Друзья! С Наступающим!)) Ну а охране - как всегда - не до праздников!(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Холодно! -25 Все работы с машинками остановлены! Пришлось ещё и на рождество наш Свирский монастырь охранять! А Газик молодец! Холод нипочём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Засыпало! Пора вспомнить про лопату! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Засыпало...,не смеши...Для газика лопата нужна тока если "по пороги", а тут....щёточкой обмёл и по газАм..! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А снег идёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Нашлось время прокатиться на дачу и погулять на лыжах по лесу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Свежий,лесной воздух-это то,что надо,- все работы до тепла..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А что снега то нет? Или у вас всегда так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А что снега то нет? Или у вас всегда так? Да! Снега должно быть больше! Ноо - в декабре не было! Вот - в январе немного насыпало - а теперь и этот тает! Глобальное потепление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А где домик для ГАЗика? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 А где домик для ГАЗика? Бедный Газик уже почти год не видел своего домика! Ночует на улице! А домик занят разобранной Окой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Печалька! Вот и гараж понадобится! Сегодня утром ехал на работу - и залетел в ямку! Что то хрустнуло - и Газик наклонился на левый бок! Оторвало ухо на задней левой рессоре в коренном листе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Сижу сейчас на работе - Газик стоит у будки. Смотрю - подъехала машина - из неё вышли два мужика и дама и ходят вокруг Газика! Выхожу и спрашиваю - в чём дело? А смотрю - у одного микрофон у другого камера на штативе. Ну они ко мне - чья машина - моя! А мы с Лодейнопольского телевидения! Снимаем репортаж о единственной такой машине нашего города! Короче - поставили они меня у Газика - и один вопросы задаёт - другой снимает! Газик - ТЕЛЕЗВЕЗДА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Сижу сейчас на работе - Газик стоит у будки. Смотрю - подъехала машина - из неё вышли два мужика и дама и ходят вокруг Газика! Выхожу и спрашиваю - в чём дело? А смотрю - у одного микрофон у другого камера на штативе. Ну они ко мне - чья машина - моя! А мы с Лодейнопольского телевидения! Снимаем репортаж о единственной такой машине нашего города! Короче - поставили они меня у Газика - и один вопросы задаёт - другой снимает! Газик - ТЕЛЕЗВЕЗДА! Сижу сейчас на работе - Газик стоит у будки. Смотрю - подъехала машина - из неё вышли два мужика и дама и ходят вокруг Газика! Выхожу и спрашиваю - в чём дело? А смотрю - у одного микрофон у другого камера на штативе. Ну они ко мне - чья машина - моя! А мы с Лодейнопольского телевидения! Снимаем репортаж о единственной такой машине нашего города! Короче - поставили они меня у Газика - и один вопросы задаёт - другой снимает! Газик - ТЕЛЕЗВЕЗДА! Сижу сейчас на работе - Газик стоит у будки. Смотрю - подъехала машина - из неё вышли два мужика и дама и ходят вокруг Газика! Выхожу и спрашиваю - в чём дело? А смотрю - у одного микрофон у другого камера на штативе. Ну они ко мне - чья машина - моя! А мы с Лодейнопольского телевидения! Снимаем репортаж о единственной такой машине нашего города! Короче - поставили они меня у Газика - и один вопросы задаёт - другой снимает! Газик - ТЕЛЕЗВЕЗДА! Сижу сейчас на работе - Газик стоит у будки. Смотрю - подъехала машина - из неё вышли два мужика и дама и ходят вокруг Газика! Выхожу и спрашиваю - в чём дело? А смотрю - у одного микрофон у другого камера на штативе. Ну они ко мне - чья машина - моя! А мы с Лодейнопольского телевидения! Снимаем репортаж о единственной такой машине нашего города! Короче - поставили они меня у Газика - и один вопросы задаёт - другой снимает! Газик - ТЕЛЕЗВЕЗДА! пузырь то выставили за сюжет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Дождёсся! В машину прыг - и ускакали! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ты поаккуратнее с новостями! Даже вот Газончика1969 заикаться заставил... Шпионы это были,как пить дать! Пузырь надо было требовать ДО, иначе "Не приближаться к объекту, а то шмальну из усих стволов!" :-) Неужто твой-- последний в Лодейке??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Да! В Лодейном - Газик единственный! Была тут лет 10 назад ещё парочка - ноо - всё! Один то я точно в металлоломе видел порезанный! (( В Олонце знаю - есть парочка. В Петрозаводске сейчас один продаётся - без документов и разобранный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ты поаккуратнее с новостями! Даже вот Газончика1969 заикаться заставил... Шпионы это были,как пить дать! Пузырь надо было требовать ДО, иначе "Не приближаться к объекту, а то шмальну из усих стволов!" :-) Неужто твой-- последний в Лодейке??? в башкирии так и поступил с местными тв "...мол на три дня приехали, закуска имееца..." . те как в кино...стали вилять..."не пьющие..." . пришлось мне отказаться от всяких комментариев! уж и не говорю за интервью )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Алескс привет!!! Когда репортаж смотреть то будем???? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот сегодня и посмотрел! Друзья с утра звонят - твой Газик по телеку показывают! А я - на календарь посмотрел - и что то им не поверил! )) Обижаются! Телек включи! Включил! Точно! Правда - полчаса снимали - а показали две минуты! Ноо - мелочь - а приятно! )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Привет,Альберт! Какую-то странную дату они для эфира выбрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А гонорар то прислали за интервью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А гонорар то прислали за интервью? Гонорар... если сразу не заплатили, потом точно не отдадут! Дело сделано, они "свой долг исполнили"... зачем кому-то деньги отдавать??? Про авторские права... и прочее... можно не говорить - не та страна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Да фиг с ним с гонораром! )) Приятно - что хоть показали! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Привет,Альберт! Какую-то странную дату они для эфира выбрали... Дружище! Да просто совпало! Они всегда выходят с новостями первого числа! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах