alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Привет всем! У! Давно я тут что то небыл! Зима пролетела! Уже весна! А с Газиком что то не движется! Надо шевелиться! В принципе - кузов почти заварен! Остались мелочи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Да простят меня Форумчане - что я редко появляюсь на форуме! )) С Газиком потихоньку движется - левая сторона пола уже заварена! Перевернул кузов на левый бок - и теперь варю правую сторону! К грибам надо успеть собрать Газика! )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Да простят меня Форумчане - что я редко появляюсь на форуме! )) С Газиком потихоньку движется - левая сторона пола уже заварена! Перевернул кузов на левый бок - и теперь варю правую сторону! К грибам надо успеть собрать Газика! )) рукой подать, до выезда на линию) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 к вешенкам поспеть - милое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 к вешенкам поспеть - милое дело Ну вешенок у нас нет - а лисички и подосиновики с подберёзовиками в июле уже в полный рост идут! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну вешенок у нас нет - а лисички и подосиновики с подберёзовиками в июле уже в полный рост идут! )) шампиньоны?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Варим - скоро заварим! Потихоньку движется! Осталось заварить под пассажирским сиденьем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Привет Алекс! Смотрю-дела идут! Это хорошо! Легкой работы и скорейшей тебе поездке на новом газике!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Привет Алекс! Смотрю-дела идут! Это хорошо! Легкой работы и скорейшей тебе поездке на новом газике!!! Привет Дружище! Спасибо! Сам жду - не дождусь когда же поеду! )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Медленно! Очень медленно движутся дела с Газиком! Всё никак не могу заварить дыру под пассажирским сиденьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Много переварено. А можно спросить? ... он (кузов) как стоИт? ... просто на боку? А пространственные диагонали выставил? Ведь может так случиться, что заваришь перекошенный кузов ... а он потом на раму не встанет, двери не закроются и т.д. Проверь диагонали пока не поздно. Поправь ... вытяни. Потом, когда днище будешь доваривать ... оно и закрепится в правильной геометрии. Но ... если ты это учёл и без меня ... буду только рад за тебя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Кузов - цельнометаллический ( не кабриолет! ). Верх - каркас из квадратной трубы + железо 1мм. То есть жесткая "коробочка" уже присутствует... Вряд ли там что-то перекосит. А так как рама планируется УАЗкина... то все равно: все точки крепления кузова переделывать. Дверные проемы вварены от ГАЗ-66... их тоже трудно перекосить. Если где-то ошибся.... хозяин авто поправит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Борис! Кузов уже был маленько перекошенный из за кривой старой родной рамы. Так что уже страшней не станет! Надеюсь её ещё перекосит в нужную сторону и будет ровно! )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 8 часов назад, alex61 сказал: Борис! Кузов уже был маленько перекошенный из за кривой старой родной рамы. Так что уже страшней не станет! Надеюсь её ещё перекосит в нужную сторону и будет ровно! )) Всякий ремонт должен по возможности исправлять прошлые косяки. Конечно перекосит ... только в ненужную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Вы пессимист! А я оптимист! )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 2 часа назад, alex61 сказал: Вы пессимист! А я оптимист! )) Да при чём здесь харизма!? Кривых положений бесконечно, а правильное только одно. Я даже не представляю вероятности случайного попадания в правильную геометрию. А что ... так тяжело две нитки внутри салона по диагоналям прокинуть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Борис! Думаю уже что то укреплять смысла нет! Если увело то увело! Осталось мне заварить метровый квадрат под пассажирским сиденьем! Если даже растяжки поставлю смысла от них уже никакого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Алекс привет!!! Че-то ты запаздал с ремонтом!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Да Дружище! Ремонт затянулся! (( Ну что сделаешь! Потихоньку делаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Алекс,у меня тоже работы встали! Щас гараж восстанавливаю убитый,для дальнейшего продолжения работы с машиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Макс! Тоже дел полно! Кстати тоже пока солнце и дождя нет два дня на крыше гаража рубероид стелил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Ну что - со сваркой закончено! Осталось до морозов всё почистить и покрасить! Ну а там - надо везти раму и собирать всё в кучу! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Ну, прям... броненосец "Потемкин"! 100 лет не сгниет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Ха! Это точно! Главное только чтобы сместа двинулся! Что-то веса прибавилось! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Что то многие спрашивают про поперечные усилители кузова. Приварил сегодня несколько штук под багажником. Завтра может ещё парочку приварю! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах