Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 В 11.08.2017 в 18:29, alex61 сказал: Вы пессимист! А я оптимист! )) Кривое на прямом выправится.;) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Совсем было собрался красить кузов а вспомнил что заплатки то изнутри не проварил! Срочно пришлось переворачивать кузов а то на боку неудобно в нём лазить! Тяжёлое это дело переворачивать кузов в тесном гараже! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Ну что! Пора везти раму на встречу с кузовом. Они стояли в разных гаражах в разных частях города, и вот пришлось прокатиться на раме, на галстуке, четыре километра через весь город и по центральной улице! Удивлённые лица людей надо было видеть! )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Рама от двух летнего стояния в сыром гараже сильно поржавела. Пришлось её почистить и покрасить грунтовкой. Завтра покрашу в черный цвет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Ну что! Рама накрашена! Рычаги с КПП и раздатки сняты. Все готово что бы вкатывать её под кузов! )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Альберт! Ты ведь прицеп тягаешь? Друзей из снега-грязи тягаешь? Снег задним отвалом ( покрышками волоком ) чистишь? Тогда озаботься внедрением фаркопа от ГАЗ-69. Два раскоса на раме уже есть, осталось добавить между ними перемычку и поставить фаркоп с пружиной. Ну, чего там долго рассказывать.... у тебя родная 69-я рама была - посмотри как там... и сделай подобное на новой раме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 4 часа назад, Амиго69 сказал: Альберт! Ты ведь прицеп тягаешь? Друзей из снега-грязи тягаешь? Снег задним отвалом ( покрышками волоком ) чистишь? Тогда озаботься внедрением фаркопа от ГАЗ-69. Два раскоса на раме уже есть, осталось добавить между ними перемычку и поставить фаркоп с пружиной. Ну, чего там долго рассказывать.... у тебя родная 69-я рама была - посмотри как там... и сделай подобное на новой раме. Дружище! Так у меня на старой раме стоял фаркоп под шарик. Вот его я и буду ставить и на эту раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Уточню... он стоял жестко? Без пружины? Это не дело... Конструкция фаркопа ГАЗ-69 вне конкуренции... то есть - ЛУЧШАЯ... даже на сегодняшний день. Если не было - изготовь, не пожалеешь! В каталоге ГАЗ-69 все по деталям разрисовано. Если надо - дам фото и размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 2 часа назад, Амиго69 сказал: Уточню... он стоял жестко? Без пружины? Это не дело... Конструкция фаркопа ГАЗ-69 вне конкуренции... то есть - ЛУЧШАЯ... даже на сегодняшний день. Если не было - изготовь, не пожалеешь! В каталоге ГАЗ-69 все по деталям разрисовано. Если надо - дам фото и размеры. Так у меня и прицеп под шарик! А у 69го под петлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 18 минут назад, alex61 сказал: Так у меня и прицеп под шарик! А у 69го под петлю Окончание фаркопа можно сделать любым! Но сама конструкция: не жесткое крепление фаркопа к раме, а мягкая - через пружину ( которая будет гасить резкие удары ), должна быть сделана на подобие ГАЗоновской. Оторванные и гнутые задние поперечины рамы ( на УАЗах ) видел не раз.... На ГАЗ-69 подобного не наблюдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 10 часов назад, Амиго69 сказал: Оторванные и гнутые задние поперечины рамы ( на УАЗах ) видел не раз.... На ГАЗ-69 подобного не наблюдал... Берегут однако Газики ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Начал красить кузов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Покрасил дно кузова черной краской. Вот думаю - мазать мастикой или нет? У нас в магазине мастика двух видов - Рубеж и Сова шумка. Какая лучше? Кто знает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) мастика - требует тщательнейшешего соблюдения подготовки и нанесения. иначе - боле вреда. при отслоении - "компресс"(ускоренная коррозия) Изменено 25 октября 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Так может мастикой не мазать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 так небось красил - не особо зачистив , обезжирив.. мастика за краску цепляется. не уверен - не мажь. пы.сы. уверен - тож, не промахнись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Короче - не стал я красить мастикой! Черный цвет мне тоже не понравился! Купил банку Хаки и все перекрасил! Этот цвет самый лучший ! )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Альберт,поищи динитрол металлик в место мастики-хорошая и испытанная вещь,не дешёвый но того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 3 минуты назад, dgonios сказал: Альберт,поищи динитрол металлик в место мастики-хорошая и испытанная вещь,не дешёвый но того стоит У! Не знаю! Есть такое в нашей деревне?! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 попробуй через интернет заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 15 минут назад, dgonios сказал: попробуй через интернет заказать Аа! Попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 2 часа назад, alex61 сказал: Короче - не стал я красить мастикой! Черный цвет мне тоже не понравился! Купил банку Хаки и все перекрасил! Этот цвет самый лучший ! )) там есть рядом кто?? краскопульт отобрать??)) хотяб ненадолго??))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) 43 минуты назад, gazonchik1969 сказал: там есть рядом кто?? краскопульт отобрать??)) хотяб ненадолго??))) Подтеки что ли разглядел? Так пес с ними... это же днище! Альберт, не стесняйся! Малюй дальше..... P.S. Для тех, кто в танке... - машина не на выставку, не в музей, не на продажу! Она для каждодневного катания по говну ( которое у нас почему-то называют дорогами ). Изменено 26 октября 2017 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 4 часа назад, alex61 сказал: У! Не знаю! Есть такое в нашей деревне?! )) щас поглядел на карте где находится Лодейное Поле,край озёр-мечта рыбака почему у нас то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) 35 минут назад, dgonios сказал: щас поглядел на карте где находится Лодейное Поле,край озёр-мечта рыбака почему у нас то не так Озёр много! И все с рыбой! Щука, лещ,карась,окунь. А в нашей реке Свирь и красненькая попадается! Но не к каждому озеру подъехать можно! Вот для чего Газик и нужен! Изменено 26 октября 2017 пользователем alex61 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах