alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, Амиго69 сказал: Подтеки что ли разглядел? Так пес с ними... это же днище! Альберт, не стесняйся! Малюй дальше..... P.S. Для тех, кто в танке... - машина не на выставку, не в музей, не на продажу! Она для каждодневного катания по говну ( которое у нас почему-то называют дорогами ). Так я и не стеснялся! )) Задача была налить побольше! А потёки на дне никто не увидит! )) А может ещё и мастикой их замажу! )) Вот на кузове уже буду стараться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 17 часов назад, Амиго69 сказал: Подтеки что ли разглядел? Так пес с ними... это же днище! Альберт, не стесняйся! Малюй дальше..... P.S. Для тех, кто в танке... - машина не на выставку, не в музей, не на продажу! Она для каждодневного катания по говну ( которое у нас почему-то называют дорогами ). два слоя - хорош)) а потёки, на фене художникофф - "глыбкий блеск")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Ну вот! Кузов с рамой встретились! )) Всех с Наступающим Днём Автомобилиста ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Ну а где фото полной фиксации а то недосказанность? Может не срослось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 1 час назад, cubic сказал: Ну а где фото полной фиксации а то недосказанность? Может не срослось? Быстрый вы наш! До полной фиксации как до Китая .... Теперь надо всё разметить, замерить высоту проставок, выточить их капролона,найти подходящей длины болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Поздравляю Всех с Днём Автомобилиста! Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Креплю кузов. Пришлось несколько раз поднимать и опускать кузов на раму, пока все подогнал. Пришлось поставить проставки на 50 мм, а то ниже кузов не опустить. Болты поставил на 12, а то на 10 нужной длины не нашёл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Ковыряюсь как-то в гараже. Подходит сосед и спрашивает есть ли у меня такой болт - показывает. У меня любой размер есть - говорю - вон прутки лежат, вот плашки, вот гайки, вот тиски. Не, мне готовый нужен - говорит - и пошёл искать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 а что за проставки такие? я на китайские хоккейные шайбы поглядываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 17 минут назад, dgonios сказал: а что за проставки такие? я на китайские хоккейные шайбы поглядываю Наточил из капролона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 понял,а то с перва показалось труба пропиленн 50ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 38 минут назад, dgonios сказал: понял,а то с перва показалось труба пропиленн 50ка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 13 часов назад, alex61 сказал: Креплю кузов. Пришлось несколько раз поднимать и опускать кузов на раму, пока все подогнал. Пришлось поставить проставки на 50 мм, а то ниже кузов не опустить. Болты поставил на 12, а то на 10 нужной длины не нашёл "обрезинить" опоры кузова не забудь (со всех сторон приложений..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Идём дальше! Примерка морды! Даа ! Поднимать много надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Привет друг! Тебе не только морду поднимать надо,но и все железо,что к раме крепится! А так,норм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 2 часа назад, макс87 сказал: Привет друг! Тебе не только морду поднимать надо,но и все железо,что к раме крепится! А так,норм!!! Привет Максим! Даа! Всё поднимется! И что то даже лишку! Что то мне столько и не надо! Не нравиться большой зазор между рамой и мордой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Альберт,а если с переди поставить проставки поменьше Просто как то смотрел ГАЗика на уазораме,и вроде морда стояла без подъема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Я так решил с этим подъёмом морды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 15 минут назад, серый007 сказал: Я так решил с этим подъёмом морды. Бампер поднял? Ну я так и думал сделать. Вернее на родной думал ещё один сверху привернуть! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 7 минут назад, alex61 сказал: Бампер поднял? Ну я так и думал сделать. Вернее на родной думал ещё один сверху привернуть! )) Так и есть На штатном месте бампер обрезан и сверху целый прикручен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 6 минут назад, серый007 сказал: Так и есть На штатном месте бампер обрезан и сверху целый прикручен. Надо было нижний наискосок отрезать! Классно бы смотрелось! Себе так и сделаю! )) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Обрастаем железом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну,такими темпами уже скоро колесить будешь! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 1 час назад, макс87 сказал: Ну,такими темпами уже скоро колесить будешь! ? Пора Брат пора! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Морда закреплена! Примеряю крылья, подкрылки и бампер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах