dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) ещё немного,ещё чуть чуть у меня тоже скоро свадьба реинкорнированного кузова с реинкорнированной рамой Изменено 12 ноября 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Дело движется.... Альберт молодец! То, что мне не нравится в этой машине... я не озвучиваю. Знаю возможности ( финансовые особенно! ) владельца... и по этому - пусть хоть как-то делает. Но! Альберт! Поставь "дракончики" !!! Без них... вообще беда! Ну, нет никакой харизмы.... Пиши адрес в личку - пришлю бесплатно ( мало б/у ).... Ну, нет сил... смотреть на это УАЗовское дерьмо безобразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 9 минут назад, Амиго69 сказал: Дело движется.... Альберт молодец! То, что мне не нравится в этой машине... я не озвучиваю. Знаю возможности ( финансовые особенно! ) владельца... и по этому - пусть хоть как-то делает. Но! Альберт! Поставь "дракончики" !!! Без них... вообще беда! Ну, нет никакой харизмы.... Пиши адрес в личку - пришлю бесплатно ( мало б/у ).... Ну, нет сил... смотреть на это УАЗовское дерьмо безобразие. Спасибо Дружище! До дракончиков ещё не дошёл! Крылья надо сначала заварить и прикрутить! Вот как сделаю - подумаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Чего еще надо из мелочевки - пиши, поищу... много чего есть, всего и не упомнишь. Есть приборка с ЛуАЗа ( сама торпеда, без "показометров" )... не надо в запас? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 39 минут назад, Амиго69 сказал: Чего еще надо из мелочевки - пиши, поищу... много чего есть, всего и не упомнишь. Есть приборка с ЛуАЗа ( сама торпеда, без "показометров" )... не надо в запас? Приборка от лунохода ещё у старого хозяина была поставлена! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 У Газика новые фонарики ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) а я всё на такие поглядываю,но пока с деньгами облом Изменено 25 ноября 2017 пользователем dgonios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 13 часов назад, dgonios сказал: а я всё на такие поглядываю,но пока с деньгами облом О! Такие бы и я поставил! Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Easy Rider 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 2 часа назад, Вячеслав сказал: Easy Rider Привет! Но это не Газик! Это Газон! А на Газике хром не смотрится! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Работы продолжаются 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Работы с Газиком продолжаются. Тормознулся немного с левым передним крылом. Много чего заваривать надо! Всё полопалось! Кстати - достал дракончики! Так что думаю кое кто тут будет рад больше меня! )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Молодец! Так держать. Когда продавал машину, чет психанул и отдал в запчасти целое ведро дракончиков новых. А чел оказался похуист и в нашей теме случайный человек. С ним ушло и ещё парочка дифицитных ништяков. Очень жаль, что не раскусил его сразу. Альберт Батькович, ты там руки не опускай, помни что ты в ответе за тех кого приручил! Без печки копаешься то?! Как погоды у вас там, не сильно жмет? ! У нас 1 гр тепла, такая дрянь на улице, что даже за чекунцом сходить ломает))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 6 часов назад, Вячеслав сказал: Молодец! Так держать. Когда продавал машину, чет психанул и отдал в запчасти целое ведро дракончиков новых. А чел оказался похуист и в нашей теме случайный человек. С ним ушло и ещё парочка дифицитных ништяков. Очень жаль, что не раскусил его сразу. Альберт Батькович, ты там руки не опускай, помни что ты в ответе за тех кого приручил! Без печки копаешься то?! Как погоды у вас там, не сильно жмет? ! У нас 1 гр тепла, такая дрянь на улице, что даже за чекунцом сходить ломает))))) Привет Дружище! Работаем по тихоньку! На улице минус пять! Ташкент! )) Прикупил печку на всякий случай. Но как глянул как она счётчик мотает так что то так тепло стало! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Е мае! У тебя там дровяной рай, а ты чубайса кормишь! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, Вячеслав сказал: Е мае! У тебя там дровяной рай, а ты чубайса кормишь! ))))) Да была у меня буржуйка. Убрал. Места мало в гараже. И толку от неё никакого. Надо или печку топить или машину делать. Пока натопишь - уже домой идти надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Алекс,привет! Как успехи? Что то отчетов не видать.... как сам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, макс87 сказал: Алекс,привет! Как успехи? Что то отчетов не видать.... как сам? Привет Макс! Да что то холодно пока на улице! Не хожу в гараж! Жду тепла! Потом отчеты будут! )) Спасибо! Вот последнее фото 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Ну,вот! Другое дело!! У нас тоже далеко за 30 и бывает и за 40. Но,все же хожу в гараж,ковыряюсь помаленьку,благо тепло у меня там. Хочу до апреля более менее порядок в гараже навести,что бы с газиком потом возиться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 В 21.12.2017 в 00:02, alex61 сказал: Пока натопишь - уже домой идти надо! Здорово помогает дизельная пушка, быстро нагоняет температуру потом поддержка другим доступным способом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Комплектую двигатель. Пора заводить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 О! Дело движется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт Прохоров 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:53, макс87 сказал: О! Дело движется! Движется! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Привет! Что то тишина у тебя на страничке… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Всем Привет ! С Наступающим ! Уууу! Как давно я тут не был ! Честно сказать, и Газик заброшен! Целый год к нему не подходил толком! Правда многое изменилось, и немного осталось, что бы вернуть его к жизни! Двигатель полностью опутан проводами и шлангами. Поставлен радиатор. Поставлен вакуумник и цилиндрик сцепления. В салоне появились подвесные педали, сделанные из УАЗовского и Волговского наборов. Пытаюсь к празднику завести моторчик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах