Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 В 20.12.2017 в 20:02, alex61 сказал: Да была у меня буржуйка. Убрал. Места мало в гараже. И толку от неё никакого. Надо или печку топить или машину делать. Пока натопишь - уже домой идти надо! Приветствую вас! Насчёт буржуйки вы погоречились ... У меня гараж ширина 6м.- длинна 6м.- высота -4м. две охапки при минус 1--15 и в одной кофте без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) В 26.12.2018 в 20:03, Vadim Chikker сказал: Приветствую вас! Насчёт буржуйки вы погоречились ... У меня гараж ширина 6м.- длинна 6м.- высота -4м. две охапки при минус 1--15 и в одной кофте без проблем. Привет! Кстати буржуйку я вернул на место ! )) Изменено 27 декабря 2018 пользователем alex61 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 3 часа назад, alex61 сказал: Привет! Кстати буржуйку я вернул на место ! )) не знаю позволяет место или нет у вас в гараже, но я у себя вытяжную трубу пустил под не большим углом, через весь гараж. Пожрать конечно дровишки она любит.. борюсь с этим задвижкой вытяжки.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 48 минут назад, Vadim Chikker сказал: не знаю позволяет место или нет у вас в гараже, но я у себя вытяжную трубу пустил под не большим углом, через весь гараж. Пожрать конечно дровишки она любит.. борюсь с этим задвижкой вытяжки.. Да! Насчёт задвижки тоже думаю! Надо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Угореть так можно. Лучше поддувало прикрыть и верхнюю подачу воздуха в топку сварганить. Уйдёшь в режим пиролиза. Греет, правда, при этом слабее. Я себе на дачу купил печь "Искра", Сербия производит. Чугунная продвинутая буржуйка. В ней этот режим встроен изначально. Изменено 28 декабря 2018 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Итак, Газик завелся! Два года на ремонте! Пора выезжать из гаража! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Скоро! Скоро выезд ! ! ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 А я уже думал,куда же ты пропал,а он в тихую газик в гараже ковыряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 В 07.03.2019 в 04:33, макс87 сказал: А я уже думал,куда же ты пропал,а он в тихую газик в гараже ковыряет Привет! Да сюда редко захожу, я сейчас всё на форуме Драйв2 торчу. Найди меня там, там фоток больше! А здесь мои записи всё равно никто не читает!, я и не пишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Изобретаю передний бампер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 2 часа назад, alex61 сказал: Привет! Да сюда редко захожу, я сейчас всё на форуме Драйв2 торчу. Найди меня там, там фоток больше! А здесь мои записи всё равно никто не читает!, я и не пишу! Да тоже заметил,что форум давно стал совсем не тем,сам редко захожу,многих уже и не вижу даже.. Молодец,что тянешь газик. На драйве такой же ник у тебя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Только что, alex61 сказал: Изобретаю передний бампер овраги , на местности , есть??(не забывай про них.. чревато, не дай нам бох )) урезая , "угол въезда") Изменено 14 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 9 часов назад, gazonchik1969 сказал: овраги , на местности , есть??(не забывай про них.. чревато, не дай нам бох )) урезая , "угол въезда") Привет! Так нижняя часть бампера осталась на раме, а верхняя поднимется вверх, так как между рамой и кузовом получился большой зазор. Вот надо его как то закрыть! Ну а на проходимость это не повлияет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 12 часов назад, макс87 сказал: Да тоже заметил,что форум давно стал совсем не тем,сам редко захожу,многих уже и не вижу даже.. Молодец,что тянешь газик. На драйве такой же ник у тебя?? На Драйве у меня ник - ALEXGAZ69 Заходи в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 44 минуты назад, alex61 сказал: На Драйве у меня ник - ALEXGAZ69 Заходи в гости! Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 22 часа назад, alex61 сказал: Привет! Да сюда редко захожу, я сейчас всё на форуме Драйв2 торчу. Найди меня там, там фоток больше! А здесь мои записи всё равно никто не читает!, я и не пишу! ошибочное мнение,читаем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bed 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Читаем))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 14 часов назад, dgonios сказал: ошибочное мнение,читаем Аа! Ну это радует! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Альберт,я просто ни чего не пишу-но форум читаю регулярно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Вот думаю, в бампер врезать противотуманки, или не стоит? Куда крюк поставить? Сверху оторвёт вместе с бампером. Сделать в бампере нишу, и крюк поставить на раму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 а снизу к раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Привет. А если как на некоторых военных машинах пальцы с верху вставлять. Например краз 255 на переднем бампере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 17 часов назад, Павел Першин сказал: а снизу к раме? Снизу нихоцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 16 часов назад, VAP сказал: Привет. А если как на некоторых военных машинах пальцы с верху вставлять. Например краз 255 на переднем бампере Думал на эту тему, но не придумал как сделать! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 А ещё вроде на Камазах такое было. Ну или снаружи петли повесить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах