Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Никак нет Игорь Валентинович! Поддерживаю идею ТС о прилаживании порогов "от какого то джипа"! Потому что говорить бесполезно, а здесь рождается готовый агитационный автомобиль....увидят бойцы и сразу подумают-"вот так-так, никогда подобное не сделаю!" Корыстный интерес имею, тов. Полковник! P.S. Может у кого выше перечисленное валяется и выкинуть жаль, могу посодействовать в пересылке ТС-у.... Нарядим, так сказать.....всем миром! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ХаХа! Друзья! Спасибо! Я и хотел узнать Ваше мнение! Единогласно - против! Правильно! Газика только шрамы украшают! Ставить не буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну блин а меня на газике ободки на фарах хромированные и вроде ни че так смотриться я думал такие и должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ну всё Макс - срочно снимай! И ставь чёрные! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну блин а меня на газике ободки на фарах хромированные и вроде ни че так смотриться я думал такие и должны быть. Может на зелёном и не плохо смотрятся ,а у меня на красном да ещё с частично чёрными крыльями они просто потерялись, визуально только фары увеличились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А были у меня хромированные ободки от 21й Волги. Примерял на Газика - да - что то не то! Так они и валяются где то в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ну блин а меня на газике ободки на фарах хромированные и вроде ни че так смотриться я думал такие и должны быть. Ну по идее, они хромированные и идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну по идее, они хромированные и идут по идее на военной машине хромированных деталей быть не должно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Да ты что?! Только хром и гнутые стёкла...прям на заводе!.... "по звонку", в спеццехе ставили! точно-точно! и руль от 21-ой...но это только если из обкома позвонят!... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Да ты что?! Только хром и гнутые стёкла...прям на заводе!.... "по звонку", в спеццехе ставили! точно-точно! и руль от 21-ой...но это только если из обкома позвонят!... на моей машине с самого начала стояли хромированные обода, автомобиль 1972 года, Газ 69А, машина первого секретаря Кокчетавского обкома партии. Машина деда, с 72 года. Остальные усмешки излишни. Написал как есть. Изменено 31 марта 2014 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ты что, обиделся что ли?! Сам же написал-"Ну по идее, они хромированные и идут". На какой гражданский автомобиль устанавливались ободки подходящие на ГАЗ 69 с "большим горшком"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Во, нашёл! Такой у тебя?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 И на моей машине то-же песочного цвета то-же 1972 гв стоят изначально хром .ободки, ам просто инженера уаз . На уаз нет спеццеха , есть те был 43 цех доводки , УГК и секретный Ягуаровский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Во, нашёл! Такой у тебя?! Да нет конечно, чтоб я обижался Да, обод такойже, и на поворотнике маленьком тож такойже хром, а вот с рулем нет ) у меня стандартный руль от Газ 69. И на моей машине то-же песочного цвета то-же 1972 гв стоят изначально хром .ободки, ам просто инженера уаз . На уаз нет спеццеха , есть те был 43 цех доводки , УГК и секретный Ягуаровский. Ну так я про это и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я когда Газика покупал - такой руль стоял Волговский - только чёрный. Снял - а то больно он здоровый - не удобно на сиденье залазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Узнал случайно - в рейтинге Drive2.RU по городам - в Лодейном Поле из почти полсотни машин мой Газик - на втором месте! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Выкатил сегодня своего старичка погреться на солнышке! Поставил на фары СМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 В рейтинге Drive2.ru по городу Лодейное Поле мой Газик на ПЕРВОМ месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Альберт, вот мы на работе списываем Р-142 на базе шишиги, добрался я до ЗИПа-всяких СМУ, антенн и еще куча всяких безделушек там не меряно - могу отправить посылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Привет Дружище! Спраздничком! СМУ то у меня есть - а вот от антены военной и каких нибудь кронштейников для лопат и топоров я бы не отказался! Всё оплачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ещё осенью приобрёл два куска от аэродромной взлётки. Вот и до них руки дошли. Обрезал лишнии крючки и обрезал по длине 1200. А вот теперь сижу и думаю - а куда их привинтить к машине - что бы были под рукой и не на виду! На крышу нельзя! И так машина в гараж не влазит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 на задний борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 на задний борт Привет! Да на задний борт не получится! Там у меня дверь и на ней запаска висит! Вот я думаю - если снизу сзади под раму направляющие сделать и туда задвигать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Если знаешь, что можешь врюхаться, сделай крепление на "кенгурин"....в гараже вставил и погнал, использовал, помыл. снял и дальше по городу поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Если знаешь, что можешь врюхаться, сделай крепление на "кенгурин"....в гараже вставил и погнал, использовал, помыл. снял и дальше по городу поехал. Привет! Да у нас тут в любую минуту можешь врюхаться! Не угадаешь! Раз проехал - нормально! Обратно - врюхался! Так что - всегда надо с собой иметь! Сколько раз жалел что ничего нет! Даже просто доски в багажнике возил - чтоб подкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах