alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Люк -- класный! Вчера ездил с открытым - вентиляция отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Душевная машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Душевная машина! Спасибо! Уже пошли первые грибы - колосовики так катаюсь по лесам - занимаюсь заготовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Лето! Дача лес рыбалка - На все времени не хватает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Машина с любовью строится, радостно наблюдать. Не хотите брызговики из-под переднего бампера убрать? Они же никакого практического смысла не имеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Машина с любовью строится, радостно наблюдать. Не хотите брызговики из-под переднего бампера убрать? Они же никакого практического смысла не имеют? Привет! Насчет брызговиков - благодаря им меньше воды брызгает на лобовуху из под передних колес - проверено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 я в старом журнале за рулем читал про эти брызговики советовали их ставить спереди любителям кататься по лужам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Брызговики класс - ностальгия.... У самого нечто подобное. Как в старину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Брызговики класс - ностальгия.... У самого нечто подобное. Как в старину... AlexM -- спасибо! Снимать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 На дорогу положили новый ... асфальт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Действительно лобовое не заливает? Я то у меня если ходом лужу проскакиваю прям водопад на стекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Действительно лобовое не заливает? Я то у меня если ходом лужу проскакиваю прям водопад на стекло... Мышь -- я же говорю - ни капельки ! А когда их не было - брызгало уже при 30 км/час! 69-rus зря сказал что они бесполезны - у ниго их просто нет - поставит - поймет для чего они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ок, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Совершенно верно. Не брызгает. А асфальт у вас какой-то "деревянный"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 ... А асфальт у вас какой-то "деревянный"... Это по последним нано-технологиям!!! :girlcrazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Ездил за лисичками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 во у вас уже грибы а у нас засуха стоит конкретная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Лепота!... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 У меня когда-то на Ваз 2106 висели и было весело-хулиганил -обливал пешеходов,но теперь я так не делаю,да и брызговиков нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Был в лесу - объелся черники и земляники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 во а я черники ни разу еще непробывал если она у нас есть то еще не поспела наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Супер!! Слюни текут,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Что то появилась какая то вибрация. Покачал барабан ручника на раздатке - ходит ходуном вверх-вниз. Наверное навернулся подшипник. Интересно - какой у него номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 С Днем Рождения ГАЗ - 69 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах