Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Копилось годами, часть привез с родины(Вешенский р-н. Ростовской обл.). Остальное дарили друзья, знакомые. ЧТо-то покупал за небольшие деньги. Может быть через несколько лет соберется неплохая коллекция всякого-разного. Фото: Изменено 13 декабря 2012 пользователем Глебыч 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Изменено 13 декабря 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А разве это не коллекцией человек хвалится?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А разве это не коллекцией человек хвалится?! Но за цену то можно поинтересоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Ну-виноват-исправлюсь! Через несколько лет будет намного больше! Изменено 13 декабря 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я такой же..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Увидел подставку под утюг. Я недавно приобрел вот такую: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Еще сделал фото в разных углах,предлагаю Вашему вниманию немного "всякого-разного". Ничего не продаю. И еще фото: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Домкрат пока еще не рарик. Такими на севере смещают станок-качалку при центровке. У нас в бригаде был такой. Мы им А-50 приподнимали вместе с поднятой мачтой для центровки. Могуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Домкрат относится к "разному". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Отлично! Гирьки такие видел в музее "Усадьба середняка" на х.Кружилинский.Подкова с шипами у меня тоже есть,немецкий зимний вариант,шипы на резьбе. Тоже бытовуху давно собираю,некоторые вещи развесил в гараже: http://www.gaz69.ru/...&attach_id=4913 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Еще фото: Изменено 15 декабря 2012 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 ДТ-20, нифига себе раритет. На ходу? Я в институте курсач по двигателю считал. В живую видел только "Владимирец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 ДТ-20, нифига себе раритет. На ходу? Я в институте курсач по двигателю считал. В живую видел только "Владимирец". На ходу, стартер правда пришлось поставить с ГАЗ-51,предварительно поменяв полярность и переделав бендикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 У моих соседей 20-ка на ходу,пашут,работа движка по звуку напоминает ИЖ-планету.Только рулевая колонка стоит вертикально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Википедия врет, что их всего 3 осталось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2-20http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Друзья, Глебыч очень увлеченный человек! Я имел честь лицезреть его " закрома". Раньше думал, что меня трудно чем- то удивить, но ошибался. Мой автопарк отдыхает.. Борис, дай Бог здоровья и времени ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну дык, следующий год- Цимлянск. До Ростова- папы рядом. Экскурсию просим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну дык, следующий год- Цимлянск. До Ростова- папы рядом. Экскурсию просим. Буду рад встретить единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Буду рад встретить единомышленников. Думаю надо напроситься на экскурсию! Очень интересно, не только посмотреть, но и пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Юра(Protektor) уж сильно преувеличил мои "закрома", но кто будет в Ростове - рад видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Еще фото: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Еще фото: Ещё немного полазил по углам. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 О! украина, только объектива и звука нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Глебыч,а где такие залежи планшеток были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах