Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 размер 6,0 х 4,5 см? Ширина ремня - 6,0 см, а что значит 4.5 см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ширина ремня - 6,0 см, а что значит 4.5 см? 6 - высота пряжки (ширина ремня), 4.5 - ширина пряжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А это что за ремень? Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А это что за ремень? Подскажите пожалуйста. клеймо какое-нить имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 подтвеждаю - двухшпеньковый ремень - офицерский повседневный вермахтовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 а вот за второй ремень руки поотрывать вредителю. Это командирский ремень РККА обр. 1935 года, из которого выпилена звезда. хорошую вещь испортили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а вот за второй ремень руки поотрывать вредителю. Это командирский ремень РККА обр. 1935 года, из которого выпилена звезда. хорошую вещь испортили... я тож полагаю, что это наш комсоставовский, звезда спилена и шпенёк не родной (должен быть латунный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Диггер и Sab62, спасибо большое за ответы, ремни ко мне попали в таком виде(сам ничего не выпиливал). Изменено 30 января 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сегодня привезли пару таких панелей приборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я тож полагаю, что это наш комсоставовский, звезда спилена и шпенёк не родной (должен быть латунный) Я в таком до сих пор на охоту хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Складной стакан - весьма необходимая вещь в авто и не только.) Спортлото, ё-моё.) Коробка-упаковка для капсюлей ("пистоны красной меди"), 28 апр. 1929 Изменено 31 января 2013 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) А уменя вот какой есть Изменено 30 января 2013 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А уменя вот какой есть А что это? Килограммы\километры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Спидометр с одометром? Изменено 30 января 2013 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А уменя вот какой есть Похож на фордовский овальный,но в км, а не в милях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да,километровый,с суточным счётчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я в таком до сих пор на охоту хожу. Возмутительно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сегодня купил спидометр,в упаковке,оказывается на М-407 их делали даже в 1984 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я тож полагаю, что это наш комсоставовский, звезда спилена и шпенёк не родной (должен быть латунный) у нас есть пригородный посёлок 8 марта. Так и называется - 8 марта. Он вырос в последние 10-15 лет, сплошь новые дома. Ничего исторического! Я несколько лет назад иду по этому посёлку, и вижу, возле помойки(на самом вьезде в посёлок с трассы) лежит кучка хлама и в ней лежит эта пряжка со звездой виднеется. Я глаза протёр - думаю галлюцинация. Нет, лежит рядом с контейнером на земле кучка всякого шурум-бурума. И сверху латунная командирская пряжка. Абсолютно не тёртая, хотя и позеленевшая местами. Взял. Подарил знакомым реконструкторам как она оказалась среди новых коттеджей на свалке - понятия не имею. Ремня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Три недели назад выложил это фото,никто не среагировал. Все знают, что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да мотор слушать! Давай чё нить раритетнее....вот такое например! Что делает этот дядька?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Три недели назад выложил это фото,никто не среагировал. Все знают, что это такое? Исскуственный осеменитель КРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Стетоскоп автомеханика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Стетоскоп автомеханика. i chto im delatь? Как работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Из справочника автомобильного механика: Изменено 31 января 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах