МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кликнула супруга. На крыльце появился Мужик(Дед). Вот, человек старину ищет. Есть у нас что?-естественно, последовала стандартная шутка - дом старый и баба моя старая, забирай. Ильдар, ты под краской красной артефакт не разглядел чтоли???:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Где-то были открытки актеров, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Где-то были открытки актеров, интересует? Конечно, выкладывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ильдар, ты под краской красной артефакт не разглядел чтоли??? :) Ну глазенки то старенькие,подслеповатые....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Глебыч,если вот эти издания заинтересуют,то отпиши в личку. Журналов "Рыболов" 23 экземпляра. На половине примерно на лицевой стороне надписи ручкой(в свое время бы по этим рукам палкой...палкой....) Рыболов-спортсмен 2 журнала. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня попался вот такой фонарь освещения заднего номера. Не знаю с какого автомобиля. Кто подскажет откуда он? Что-то автобусное. Или ЛАЗ, или ЛиАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Нашел подписку журнала "За рулем" 1974г.,правда без декабрьского номера. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ещё тройка журналов: Изменено 3 февраля 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Такая машинка никому не интересна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот такие есть книги: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот мои часики.От газ-21 довольно редкие,от 1го выпуска,от звезды(подарок клубня михаила11w на 55 летие),без надписи на циферблате "сделано в ссср" Часы от победы неработающие(чуток потрохов нехватает).Нужны такие же...можно неработающие. Ищу часы от москвича 402-407.... ДеД, это не обязательно от первой серии часы. Надо смотреть на обороте. Судя по циферблату, могут быть с 1958 до 1965 - 1966 г выпуска. Часы на Москвич если не нашли, могу порыться в своем хламе и презентовать. Но сразу скажу, что они мне видятся сломанными. Прошу прощения у топик-стартера, что влезаю в тему. А кстати, мне из этой темы оченно интересны были бы номерные знаки на фото с первых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ДеД, это не обязательно от первой серии часы. Надо смотреть на обороте. Судя по циферблату, могут быть с 1958 до 1965 - 1966 г выпуска. Часы на Москвич если не нашли, могу порыться в своем хламе и презентовать. Но сразу скажу, что они мне видятся сломанными. На обороте март 1956 год. Вот поэтому я решил что от звезды.А москвичевские часы одни уже едут ко мне с Астрахани.И они неработающие.Скину адрес в личку.Буду благодарен.Может с двух одни и заработают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) А кстати, мне из этой темы оченно интересны были бы номерные знаки на фото с первых страниц Неужели таких номеров нет? Могу передать с кем-нибудь. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ДеД В 1956 г у них должен быть другой циферблат и другие стрелки - красные. Видимо, их перетряхивали. Глебыч У меня еще много чего нет. Есть регионы даже по РСФСР и Украине, номеров которых нет вообще, т.е. ни одного. Задача найти по 1 номеру каждого типа в каждом регионе + если были другой серии, то и всех серий. Черных номеров было 7 типов, белых - 8, желтых (1946) - 4, а 1936 достаточно хоть одного и любой серии и 1 велосипедный любого временного периода. Вот тогда я буду считать регион собранным. Так что всё впереди. А Ваш желтый номер ГР - "Город Ростов". В стандарте 1946 г некоторым крупным городам помимо Москвы и Ленинграда, были выделены свои персональные серии номерных знаков. Просто интересный факт. Был бы признателен Вам! Изменено 5 февраля 2013 пользователем tank-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ДеД В 1956 г у них должен быть другой циферблат и другие стрелки - красные. Видимо, их перетряхивали. Вот что значит быть знатоком 21х волг.Все стало ясно.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А Ваш желтый номер ГР - "Город Ростов". В стандарте 1946 г некоторым крупным городам помимо Москвы и Ленинграда, были выделены свои персональные серии номерных знаков. Просто интересный факт. Был бы признателен Вам! Считайте,что он Ваш. Как передать? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Глебыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Этому радиоприёмнику от кого-то сильно досталось, но он РАБОТАЕТ! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Год издания 1941-й,судя по отличному сохрану,в мозолистых руках тракториста не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Считайте,что он Ваш. Как передать? Большое спасибо! Сейчас в личку напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Всяко-разное из моего гаража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Отлично,ещё один любитель всякого-разного! Спасибо за поддержку темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Немного книг,в основном на автомобильную тему.Есть и современные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Каждый раз,открывая тему,думаешь:чем Глебыч порадует.Совсем он нас набаловал новинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ещё немного: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах