Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Не помню откуда это у меня взялось: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 http://www.autobuy.ru/wpage/18049 Может кому надо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Накопал в сундуке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Оттуда же: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Всякое-разное: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Разное-всякое: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 офигеть. Где же всё это помещается? Тянет на фонды неплохого провинциального краеведческого музея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 офигеть. Где же всё это помещается? Тянет на фонды неплохого провинциального краеведческого музея. Тебе ли говорить такое,Аркадий? Сам уже несколько музеев собрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 офигеть. Где же всё это помещается? Ну так вот же где: Накопал в сундуке: Я правда с тихим ужасом представляю себе размер этого сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Все, я раскусил Глебыча, он сотрудник краеведческого музея :mosking: :mosking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Все, я раскусил Глебыча, он сотрудник краеведческого музея :mosking: :mosking: Да,и в мех.цехе работает холодильник 1965 года и ждёт восстановления самовар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ридикюль,безмен и стопки из того же сундука: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Друзья! Те кто приедет в Цимлянск, на фестиваль, смогут лично познакомиться с Глебычем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Собрал в кучку "гирьки": 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 В молодости в подземельях нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот такой "контрольный" замок ещё там был: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот такой будильник,производство ФРГ: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Друзья! Те кто приедет в Цимлянск, на фестиваль, смогут лично познакомиться с Глебычем)) уже коплю деньги на поездку Изменено 10 февраля 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Предметы используем по назначению Клеймо на штопоре "Кондратов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Жду поддержки темы от форумчан, я в "своем сундуке" уже почти до дна добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Только я хотел сказать, что сундук, видать, резиновый или без дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 АТФ,твоя очередь выкладывать раритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Копать глубже или лезть на полати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Копать глубже или лезть на полати? Тебе лучше знать где у тебя закрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Уже тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах