Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А у меня на часах только сверху Маяк написано ,и ходят кстати классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Ох и интересная тема) Тоже можно сказать коллекция, прикупил как то давно детишкам, часть в коллекцию и ещё такого же для игр. А каталку сам делал,мелкий когда ходить научился, с детьми играл и у кого то каталка была,ему понравилось с ней ходить,ну вот я ему и сваял)))2 ручки делал на вырост))) Могу ещё в принципе сфоткать свое увлечение отечественными наручными часами. Ну фотки своей отечественной аудиоаппаратуры я в соседней теме выкладывал,только патефонов там нет. Изменено 31 октября 2017 пользователем Игорь495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Был ещё ЗИМ когда то,вообще нулевый)пришлось расстаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 а это я себе для комплекта нашел)))только на Р/У,тоже был выпущен как и мой авто в 1990г,когда приехал и я его собрал,я был в шоке,там подвеска сделана как в оригинальном авто почти)))специально ездил общался с моделистами,на тему какое взять Р/У,так там уже в шоке был весь народ,сначала от подвески, а потом от МКПП))))да....1990 г., сервами все ещё не заменяли)))механика с тягами))) Зажигалку тоже делал себе для комплекта,хотя и не курю))) думаю для своего ГАЗона надо тоже будет заказать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах