tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поддержу тему. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Не только номера собираем? Что за спидометр крайний слева,с часами посередине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Приборы в вялотекущем режиме. Это не часы. Это спидометр. Я ее покупал прикольно. В разговоре с человеком, у которого брал детали на Москвич, промелькнуло, что есть какая-то приборка. "От погрузчика", - сказал он. "Скорость до 20 км/ч". Я его попросил сбросить фотографию. Получил фото, разглядываю, думаю, какая офигенская приборка у погрузчика! Стильная, прямо вот сижу и хочу ее. Переслал фотку своему другу, говорю, погляди, какие у погрузчиков приборки в советское время были. Он мне отвечает в таком плане: "Ты что, сбрендил? Это приборка от старой Чайки". После этого я поехал за деталями, не откладывая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У знакомого во дворе: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Приборы в вялотекущем режиме. Это не часы. Это спидометр. Я ее покупал прикольно. В разговоре с человеком, у которого брал детали на Москвич, промелькнуло, что есть какая-то приборка. "От погрузчика", - сказал он. "Скорость до 20 км/ч". Я его попросил сбросить фотографию. Получил фото, разглядываю, думаю, какая офигенская приборка у погрузчика! Стильная, прямо вот сижу и хочу ее. Переслал фотку своему другу, говорю, погляди, какие у погрузчиков приборки в советское время были. Он мне отвечает в таком плане: "Ты что, сбрендил? Это приборка от старой Чайки". После этого я поехал за деталями, не откладывая. Наверное не про эту Глебыч спрашивал.А которая слева за щитком газ-51. Часы? в центре спидометра видны.Сделай их фото отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У знакомого во дворе: О! И тут номерной знак, но уже Ростовской области. нельзя ли узнать, он не меняется? Больше всего из набора эмблем внушила автобусная от ЗИЛа. ДеД У меня там не один щиток от ГАЗ-51, за которым? Проще по рядам пройтись Верхний: Побела 2 серии, Победа 3 серии, ЗИС-101 (амперметр), Москвич-400 (один из вариантов желтых приборов с одометром внизу) Ниже: Шкода (спидометр), снова какой-то чех (амперметр), ПАЗ, Москвич-407, за ним Москвич-400 первый вариант приборов (черные), ГАЗ-53, за ним спидометр от полуторки, желтые приборы Москвич 400 (с одометром вверху). Еще ниже: спидометр от велосипеда, спидометр от грузовиков ЗИС/ЗИЛ, приборная панель ГАЗ-51 поздний/КрАЗ/Урал, приборная панель ранний ГАЗ-51 (40-е, возможно начало 50-х), приборка ГАЗ-51 более поздняя с красной стрелкой (была еще более поздняя с белой). Нижний рад - ГАЗ-13, спидометры М20 2 и 3 серий. Могут быть ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У знакомого во дворе: О! И тут номерной знак, но уже Ростовской области. нельзя ли узнать, он не меняется? Еще ниже: спидометр от велосипеда, спидометр от грузовиков ЗИС/ЗИЛ, приборная панель ГАЗ-51 поздний/КрАЗ/Урал 1. Не меняется,прибито намертво. 2.За щитком ГАЗ-51, на спидометре вместо 50км - красная лампочка,в центре спидометра - часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот этот спидометр.Внутри по центру часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Это от грузовой Шкоды, спидометр с тахографом. Для отслеживания условий вождения дальнобойщика и соблюдения им режимов труда и отдыха. Это только внешний прибор, сам пишущий узел у меня отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) У того же знакомого в одной из комнат: Изменено 16 марта 2013 пользователем Глебыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А этот красавец стоит в нашем ДОСААФ: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 На нашей швейной фабрике полноценно работал ЗИС-5,с круглыми крыльями ещё.В 90-м я в армию уходил-он ещё катался,вернулся-не застал.Говорят на Мосфильм отдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 У знакомого во дворе: на нижнем фото в правом нижнем углу орёл какой-то торчит из белого металлла. Такое ощущение, что он сидит на круглом венке, а в венке свастика. Угадал? Занятная подборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 АТФ, чем история с дедовым хабаром закончилась? Мужики, вам не кажется моветоном валить в одну кучи прадедовы шашки и ржавые рессоры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Диггер, по названию темы. "Всяко разно и немного ретро". Вот шашка - из "немного ретро", а рессора - из "всяко-разно" (авось, кому и сгодится). Изменено 17 марта 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 есть и шашка, и рессоры тоже правильные и ржавые, но что-то останавливает. вот напьюсь как-нить, научу всех ретре и его добыче из окружающего пространства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 есть и шашка, и рессоры тоже правильные и ржавые, но что-то останавливает. вот напьюсь как-нить, научу всех ретре и его добыче из окружающего пространства. Так научи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 "Так научи же." Он в своей "лавке Диггера" пока бал правит!...а напьётся Лёха, очень не скоро....очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 "Так научи же." Он в своей "лавке Диггера" пока бал правит! ...а напьётся Лёха, очень не скоро....очень! Настоящие диггеры не пьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Что то Глебыч ничем не радует..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо,что есть в ДОСААФе люди,любящие старую технику: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Написано так: Офицерский кортик ВМФ СССР ЗиК 1952 год. Позолота,парадный ремень с двухсоставной пряжкой и подвесками. Цена комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Подвес со львами! Редкая вещица....ножны ширпотреб......кортик номерной, примут, пойдёшь по статье. Цена за комплект-1000 долларов.Это если " всё правда"....но кроме подвеса не вижу ничего стоящего. Ремень замызган, хранился не в скатанке (заломы). Фото кортика с другой стороны....он безкнопочный?! сувенир?! Изменено 20 марта 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Задал вопрос и попросил еще фото. Что означает "ЗиК"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 "ЗиК"- Златоустовский инструментальный Комбинат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах