Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 В прошлом году был в этом музее:http://donskoy-muzey.ru/ Здоровья,удачи,успехов и терпения Ивану Юрьевичу Стреляеву и его помощникам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Глебыч,я бы эти фото так подписал: Глебыч пока не пощупает,не купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) На "милитарию" не тянет, "копанины" в чистом виде у нас нет, вот решил здесь разместить... Было найдено, откопано, притащено до дому, смыт грунт. И вот ОНО... доброе эхо войны! Будет очищено, окрашено и установлено на лужайке возле дома вместе с другими арте-архе фактами... Изменено 29 марта 2013 пользователем ПИЛлАУ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ПИЛлАУ, фраза ""копанины" в чистом виде у нас нет, " - это что шутка? Как это возможно в Балтийске? Там не захочешь споткнёшься о ништяк, полпляжа гильзой засыпано. Про ту сторону пролива я вообще молчу... Очень мне ваши края в плане хабародобычи нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Диггер,я имел ввиду разделы... на сайте... А про нашу "копанину" не сумневайтесь... Приезжайте и копанем ВМЕСТЕ!!!,начЪнем с огорода,а потом и по ту сторону канала... Изменено 28 марта 2013 пользователем ПИЛлАУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 .................копанем ВМЕСТЕ!!!,начЪнем с огорода ............. Зодно и под картошку огород вспашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Сегодня потеплело,сходил в клуб коллекционеров,что понравилось - сделал фото: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Буду потихоньку выкладывать, для кого-то же это интересно: Изменено 31 марта 2013 пользователем Глебыч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ещё фото: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Идём дальше: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Пару шагов вправо: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 На столах,конечно,что-то повторяется: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Глебыч,привет.Это продажа так идет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Богато, даже курвиметр представлен:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Хорошая уже погода! Снег сошел, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Это продажа так идет? Продавцов много,покупателей мало,больше зрителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Хорошая уже погода! Снег сошел, похоже. Позавчера снег лежал,сейчас на улице + 12. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Очень много монет,этому надо посвящать целую тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А где такое торгуют? тож интересно глянуть, да и самовар давно хочу дровяной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А где такое торгуют? тож интересно глянуть, да и самовар давно хочу дровяной... Каждое воскресенье,с 8-00 до 13-00,парк им.Горького,около кинотеатра "Россия"(остатков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ещё фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Осталось немного: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ещё чуть-чуть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А красиво люди раньше жили! Добротно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 На сегодня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах