Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Gazon http://kopeyka-rubl....-rubli-sssr.htm Ага нашел, согласен, не все монеты у меня. 1 рубль - 48 шт. 3 рубля - 3 шт. 5 рублей - 13 шт. Данная тобой ссылка - неполная. После Барселонской олимпиады было ещё кое-что. СССР закончился серией Красная книга, а конкретно Рыбным филином и Винторогим козлом. Потом эта серия продолжилась уже Россией. Если по СССР интересно, давай список своих монет - я допишу, чего не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Данная тобой ссылка - неполная. После Барселонской олимпиады было ещё кое-что. СССР закончился серией Красная книга, а конкретно Рыбным филином и Винторогим козлом. Потом эта серия продолжилась уже Россией. Если по СССР интересно, давай список своих монет - я допишу, чего не хватает. Ок, подготовлю, скину в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Слышал байку,что существует рубль СССР с олимпийским мишкой,цены немеряной.Врут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Среди официальных никелевых (6шт), серебряных (28шт), золотых (6шт) и платиновых (5шт) монет, посвящённых Московской олимпиаде, нет ни одной с изображением медведя. Из зверья есть лошади, орлы, олени... Врут, Серёжа. Изменено 5 января 2013 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 сколько всяких старинностей! пора наверное свои тож собрать в кучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Забили куда то мой пост...про часы...ищу часы от газиков и москвичей.от газ-21 есть. От Емели посылочку жду с победовскими часами. вот от касмича часики такие нужны. Изменено 5 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я не очень давно, начал собирать фигурки слонов и колокольчики, так что, если кто желает продать или поменять, на что нибудь, буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 В своё время дочка тоже собирала слоников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я вот тоже приятелю собирающему колокольчики таскал их отовсюду, как то залежались штуки три, полежали полежали, и начали сами собирать теперь жалею сам что раздал, много интересных было((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 По просьбе ДеДа (в теме "Зажигалки") фото авточасов,которые у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Глебыч,большое спасибо за фото. 1.Часы от газ-52 (еще ставились на автобусы КАВЗ,ПАЗ) 2.Часы от газ-24. 3.Такие же стояли в уаз-452 буханке с аппаратурой ночного видения и еще каким то оборудованием......... 4.Часы от победы.(такие же сегодня мне выслал Иван-Емеля) Их данных у меня нет от газ52....если вдруг подвернутся.....то дай знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Собралось немного эмблем советского автопрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вот такой собиратель у меня со шкоды эмблему оторвал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Модно было с мерса на ключах таскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Собралось немного эмблем советского автопрома. На фото №6 птичка капота от газ-21 1 серии(звезда) На последнем фото птичка от 3ей серии газ-21.А вот что на фото №4 изображено? Не внятная фотка.ЗЫ.Догадался по посту Стаса что от шкоды Изменено 8 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А вот что на фото №4 изображено? Не внятная фотка. ЗИМ Вот такой собиратель у меня со шкоды эмблему оторвал )) Это был точно не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 На фото №6 птичка капота от газ-21 1 серии(звезда) На последнем фото птичка от 3ей серии газ-21.А вот что на фото №4 изображено? Не внятная фотка. Нарисован вроде олень, а эмблема на МЗМА похожа, кремлевская стена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Для сравнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Точно, у МЗМА щиток похож, без верхнего частокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 2-ое фото: Есть автоаптечка,медаптечка,а это кобылаптечка.(снял у знакомого с брички). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Блин...чего только в загашнике у Глебыча нету...запасливый человек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я не очень давно, начал собирать фигурки слонов и колокольчики, так что, если кто желает продать или поменять, на что нибудь, буду рад. Дима, тебе в Тайланд надо съездить, там этих слонов!!!! Особенно посети маяк в Пхукете, там слонов-море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Еще фото: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Глебыч,зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) О, диафильмы! офигеть! детство вспомнилось! блин, а теперь про диафильмы наверное не знает ни один ребенок ) На фото №3 по-моему танковые часы. Изменено 9 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах