артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не, не , я не этот(240000) хочу, мне в душу "пузырь" маленький запал , а он гораздо дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Позвольте представить видео-отчёт о моей выставке. Жаль, что никого из уфимских 69-чиков никого не было. https://www.youtube.com/watch?v=R1KXq2oWHyc 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 вот тут больше http://ashestaev.blogspot.ru/2014/01/23012014.html там есть ссылки на другое видео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А я вот такое откопал пару месяцев назад на собственном чердаке..Ностальгия задрала..этот электовоз я сам лет 40 назад и сломал..Конструкцию изучал так сказать. Наверное пора уже и починить 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вещь! Настоящая,железная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А я вот такое откопал пару месяцев назад на собственном чердаке..Ностальгия задрала..этот электовоз я сам лет 40 назад и сломал..Конструкцию изучал так сказать. Наверное пора уже и починить P1080290.JPG Починить обязательно! Весчь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А я такую потерял вернее родители при переезде оставили когда еще мал был, так до сих пор помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В общем летом восстановлю и всех приглашу на пиво ..будем по очереди на паровозе гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=QQZJ3d6aZGI Уфа в 1981г 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 В связи с упором на восстановление грузовичка,заскакиваю на приёмки чермета.Сегодня попалась такая машинка с электроприводом,выкупил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 У знакомого лазил в складе,смотрел крылья 157-го,наткнулся на это: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ремонта куча, канделябров нет. Сейчас такие инструменты за самовывоз. Сам с одной квартиры отдал, в другую притащил. Еще один на запчасти разобрал, рама лопнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 В 70х мельница еще работала. http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/121094-foto0287/ http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/121095-foto0288/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ремонта куча, канделябров нет. Сейчас такие инструменты за самовывоз. Сам с одной квартиры отдал, в другую притащил. Еще один на запчасти разобрал, рама лопнула. Мыслей по восстановлению не возникло,просто увидел пианино не там,где оно должно быть.Бюст Ленина там ещё присмотрел,его попробую забрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 В чермете попался газовый счётчик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Такого пузанчика ремонтировал: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Редкая вещица. Красотень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Похвалюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Толь, когда напругу вырубили, сразу вспомнил за газ и остальное...глажу таким формягу до сих пор ибо в 150 км от столицы провести гражданам газ чиновникам зело геморройно!....да и свет как говориться на подходе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) А моя бабушка помнится гладила бельё деревянным вальком. Вот таким. Намотает простыню на скалку и этим вальком прокатывает с нажимом. Им ещё при полоскании на речке бельё отбивали. И ещё деду таким грозила, когда лишнего закладывал. Сурьёзное орудие, потяжелее скалки. Где-то в деревне лежит на чердаке. Изменено 14 ноября 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 День всем добрый! Давно не заглядывал в тему,голова "пухнет" от полуторок. Совсем немного "нового": 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Купил у соседа его часть дома,со всем содержимым,разбираюсь: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Деточкин, а дом старый? Пусти на чердаке порыться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Деточкин, а дом старый? Пусти на чердаке порыться! Лёха,привет! Дом наш 20-х годов.Я чердак мониторю с детства,засыпки там нет.Хлама тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Серж! Есть несколько швейных машин ! Нужны? На запчасти...Разные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах