Шурик 271 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Так и оставь себе. Зингер хорош тем ,что у него нет классового подхода к ткани - шьет все, что под лапку влезет. От солдатских ремней до лифчиков. Что характерно - одной иглой и ниткой. То же можно сказать и о довоенных Подольских. У меня сохранилась бабушкина. Ей что простая ткань,что дермантин одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Сорри за флуд. В 80-х шил рюкзак, как и многие в то время. Наплечник (тонкий брезент, пористая резина 5 мм, парашютный шелк, стропа-лента) Зингер брал без напряга и ровно. Этими же нитками без дополнительных регулировок переходил просто на шелк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Когда последний раз шил, с нитками- беда. Китайские наверное, просто расползаются на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) если без доставки , то да. https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/singer_stanina_ot_shveynoy_mashinki_525450529 Если кому нужна, разберу и отправлю за 2 000 руб Изменено 12 марта 2015 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 мне отправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Вчера подарили.Человек попал на свежекупленный участок,принадлежавший генералу,там в кунге обнаружился деревянный чемодан,полный этого добра.Мобрезерв,наверное))) Настоящие,фанерные)))Не то,что нынче! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Человек то этот в теме что, прикуривать от них святотатство?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Человек то этот в теме что, прикуривать от них святотатство?!Он не курит и спецом для меня набрал с разными этикетками.Братва вчера порывалась попробовать,как зажигаются,я не дал.Будет время,сделаю рамку и под стекло. Изменено 27 июня 2015 пользователем деточкин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 С самолетиком коробочку как сейчас помню 4й класс. Спички толстые серы на них кусками, трамвай рядом с домом ходил. Правда маловато их в коробочке было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Я тут тоже стал раритетные вещицы к себе стаскивать))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Так это 22-й класс, на ней не хватает коромысла, тяги и педали для подъема лапки. Фото с переди бы еще и шильды тоже, там должен быть пониже шильдика номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Так это 22-й класс, на ней не хватает коромысла, тяги и педали для подъема лапки. Фото с переди бы еще и шильды тоже, там должен быть пониже шильдика номер. Петр, а что означает 22 класс? Фото шильда постараюсь сделать, если его найду, но чуть позже, далеко от дома сейчас Изменено 27 июня 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Классификация машин. 1. 2-й класс домашняя прямострочная белошвейка, будь то зингер или совецкая пмз 2. 22-й класс промышленая по новой классификации 96-й зингеры, пмз и.т. д. Просто по номеру и шильде можно определить где была сделана и в каком году, не исключено что и на пмз под маркой зингер. На сегодняшний день цена за оригинал 22-го порядка 220-250 дол. и это только голова без станины в комплекте и рабочая. У меня сосед еще по Таджикистану привез из плена такую так все крутящиеся, качающие части были на подшипниках качения, всю свою жизнь проработал портным верхней мужской одежды шил костюмы, пальто и что ни все попадя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 нашел в гараже радиоприёмник "Ленинград-010-стерео" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 нашел в гараже радиоприёмник "Ленинград-010-стерео"К нему ещё колонки должны прилагаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 К нему ещё колонки должны прилагаться. колонок нет. Подключил от советского магнитофона. включил трещит но так ни одну станцию и не поймал ни на одном диапазоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Не знаю куда,выложу сюда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 колонок нет. Подключил от советского магнитофона. включил трещит но так ни одну станцию и не поймал ни на одном диапазоне у меня тоже старые приемники ничего не ловят. говорят кондеры(вроде бы) попересохли знатоки посоветуйте, как оживить старую технику? а то дома Селга, Океан ВЭФ202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 у меня тоже старые приемники ничего не ловят. говорят кондеры(вроде бы) попересохли знатоки посоветуйте, как оживить старую технику? а то дома Селга, Океан ВЭФ202 Просто большинство станций на ДВ, СВ, КВ прекратили свое существование. Остался УКВ ФМ. Кстати в перспективе тоже помрет. Перейдут на цифру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 у меня приемник ламповый пашет, ему лет 50 наверное, ничего не засохло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Вот такой самоварчик есть. Течет по ручкам, одну уже кто то ремонтировал, не очень качественно. Как нибудь руки дойдут до него И бонус для Славы Изменено 12 августа 2015 пользователем Smile2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Пошукай стёкла (для лампы)старорежимные, без выпуклостей, с длинной трубкой. Наверняка где то заныканы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Пошукай стёкла (для лампы)старорежимные, без выпуклостей, с длинной трубкой. Наверняка где то заныканы! Ок. посмотрю. Ты мне хоть наколочку дай как они выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Пошукай стёкла (для лампы)старорежимные, без выпуклостей, с длинной трубкой. Наверняка где то заныканы! Стекла для таких ламп, как патроны линиями мерились. Были 7 и 10 линий, других не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ок. посмотрю. Ты мне хоть наколочку дай как они выглядят Которая длинная, та хорошая...а эта с "беремкой" по центру тока керос жрёт и ваще гамно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах