esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Алексей -esaul 1,прислал маятник,за что ему огромадное спасибо! Очень похожий,жаль,что не подошёл. Часовщик подобрал другой,поменялись,сделал корпус,часы висят в магазине,радуют ходом и боем нас и покупателей. Ну.... хоть так пригодился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уже несколько лет не могу найти стекло вот к таким часикам. Если есть у кого, продайте. 001.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уже несколько лет не могу найти стекло вот к таким часикам. Если есть у кого, продайте. 001.JPG Кажется видел намедни такие часики всборе. Насчет работоспособности не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 В сборе много продают. Мне бы стёклышко. Плоское туда не встаёт, ось стрелок упирается. Надо выпуклое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 В сборе много продают. Мне бы стёклышко. Плоское туда не встаёт, ось стрелок упирается. Надо выпуклое. С оргстекла выдави или выточи. Отец часто в машине лазя на наручных часах стекла бил. Я ему на токарном выточил потолще, все проблема пропала:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 у меня тоже старые приемники ничего не ловят. говорят кондеры(вроде бы) попересохли знатоки посоветуйте, как оживить старую технику? а то дома Селга, Океан ВЭФ202 да конденсаторы заменить и всё будет ОК лаповые от этого не страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) @drenalin GAZу меня такие же часы (купил специально искал) но вот не пойму что там за узор на твоих часах вокруг стрелок? это по "родному" или уже "тюнинг"? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Legnum, Visha по поводу приёмников авторитетно ;-) заявляю, что конденсаторы - это не всё. Да, электролитические конденсаторы у ламповых " с гайкой" более долговечны, но - Есть ещё контакты. В частности, на барабанном переключателе ВЭФа и его аналогов и на "ползунковых" переключателях диапазонов у, например, Ригонды. Кроме того, есть "шуршащие" переменные резисторы.... В ламповых бывают "севшие" лампы... Изменено 8 февраля 2016 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Нарыл недавно ящик электролитов емкостью по 35000 мкф. Несколько раз нули пересчитывал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @drenalin GAZ у меня такие же часы (купил специально искал) но вот не пойму что там за узор на твоих часах вокруг стрелок? это по "родному" или уже "тюнинг"? Над стрелками надпись СЧЗ а под стрелками Кристалл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 а у меня по английски сверху "Маяк" внизу сделано в СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Сегодняшний заезд на Чермет оказался не пустым. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) В иконах не разбираюсь,но от подарка не смог отказаться. Изменено 14 марта 2016 пользователем Глебыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Я тут тоже стал раритетные вещицы к себе стаскивать))) Пора уже таки Зингер клаб мутить))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Через 51 год подруги моей старшей сестры слезли с чердака))) Наверно она задумала их немного оживить, фейслифтинг и прочее))) Левая сделана из опилок и покрыта слоем краски, самая старая и любимая, пережила окунание в ванную с хлоркой, когда сестра лежала в больничке с корью, карантин. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Nat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Задарил друг на днюху. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Задарил друг на днюху. ПУ - неплохой подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Осталось найти к чему его крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 На КО 44 отлично подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Еще немного ретро. Вот такой довоенный механизм о четырёх тактах. Забавно тарахтит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 На КО 44 отлично подходит. такие же ставили и на СВТ но там крон другой, из этого снимать надо. хотя с таким и на СКС встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Еще немного ретро. Вот такой довоенный механизм о четырёх тактах. Забавно тарахтит. у друга такой же на бирке 37го а в документах 73го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 такие же ставили и на СВТ но там крон другой, из этого снимать надо. хотя с таким и на СКС встанет Все их к ложе крепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Все их к ложе крепить. зачем? посмотри какой крон на СВТ. он крепится не сбоку, а сзади!!! вот реплики продают http://puscopes.ru/1-kronshtejn-tokareva-replika.html и к ложе никогда не крепят, крепят только к раме Изменено 28 ноября 2016 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Попалась в металломе,забрал,отпескоструил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах