Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У дочки на работе проводили новогодний корпоратив в стиле Ретро,брали К-750 с люлькой,проектор диафильмов,патефон,самовар и мн.другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Дима, тебе в Тайланд надо съездить, там этих слонов!!!! Особенно посети маяк в Пхукете, там слонов-море. Паша, я знаю, один слон и колокольчик, со слоном, из Тайланда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Диафильм "Халиф-аист" жуткий...особенно когда халифа заклинило и он слово забыл!...Лёх, помнишь слово то?!...в моём детстве все помнили....ну так...мало ли что!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Слово похоже на мухомор, порошок которого он нюхал:-) Как в анекдоте:"Пили пиво, меняли пароли". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Итак, кто знает!! Сохраните интригу! Изменено 10 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Пришлось посмотреть "Халифа",теперь знаю слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 сейчас такой мультфильм для детей, запретить могут. За эротику и пропаганду употребления всяких веществ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 На днях вынужденно просмотрел несколько серий Том и Джерри...вот где жесть жёсткая....куда там нашему волку с его "ну погоди" и безобидными потрясаниями рук в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В Уфе продают вот что: http://forum.nedoma.ru/topic37115-0-asc-0.html Никому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Данная тобой ссылка - неполная. После Барселонской олимпиады было ещё кое-что. СССР закончился серией Красная книга, а конкретно Рыбным филином и Винторогим козлом. Потом эта серия продолжилась уже Россией. Если по СССР интересно, давай список своих монет - я допишу, чего не хватает. Немного моих рубликов,с удовольствием обменяюсь на фалеристику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Нашел в "закромах" такую кинокамеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Такие часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Такие книги из детства: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Немного моих рубликов,с удовольствием обменяюсь на фалеристику. Твои рублики у меня есть. Так что меняться на них не буду. Но!!! У меня есть значки. Поскольку тема не моя, готов долгими зимними вечерами разобрать их по темам и показать тебе фото. Если интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот такие "баранки": слева направо - Форд-АА,ГАЗ-51,Додж 3/4,Студебекер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И с таким "диагностическим оборудованием" люди отлично находили все неисправности двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Твои рублики у меня есть. Так что меняться на них не буду. Но!!! У меня есть значки. Поскольку тема не моя, готов долгими зимними вечерами разобрать их по темам и показать тебе фото. Если интересно... Ок,жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Да простит меня Глебыч))) Твои рублики у меня есть. Так что меняться на них не буду. А у Вас вся коллекция? Суть вопроса в том, что у меня почти все (которые на фото) по два штуки, если что, можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Сегодня на глаза попалось вот это: Изменено 11 января 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вот такой инструмент: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Кто-то ЦИЛ приватизировал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Кто-то ЦИЛ приватизировал:-) По наследству досталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Глебыч все правильно делает.Ничего пропасть не должно...вот только один вопрос:а куда такое количество одинаковых метчиков? Да еще машинных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Их загнуть можно, для прямых рук:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах