Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Глебыч, а можешь об этой лампе подробней: У меня есть подобная, но к ней ещё приспособа с "квадратной" батарейкой для создания искры на фитиле и зеркальце сбоку приделано (типа рефлектора штоль) Я её спиртом заправляю, хорошо светит.)) Это сигнализатор загазованности ЛБВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Это сигнализатор загазованности ЛБВК. понятно (меньше чем на половину) т.е. если потухла - значит загазованность? как она работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 т.е. если потухла - значит загазованность? Предполагаю,что так,но точно не знаю.Если знающие люди читают тему,подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Предполагаю,что так,но точно не знаю.Если знающие люди читают тему,подскажите. Цена огогогого....22тыр....Выдержка из "ИНСТРУКЦИЯ №___ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ РАБОТАХ В КОЛОДЦАХ, КОЛЛЕКТОРАХ, ВЕНТКАМЕРАХ" II. И III. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДО СПУСКА В КОЛОДЦЫ И ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТ 5.Убедившись с помощью газоанализаторов в отсутствии взрывоопасного газа метана и паров бензина, необходимо проверить, нет ли в колодце углекислого газа. При пользовании газоанализаторами необходимо руководствоваться инструкцией по их эксплуатации. Наличие углекислого газа определяется бензиновой лампой (ЛБВК). Зажженную бензиновую лампу ЛБВК опускают в колодец. При наличии углекислого газа пламя гаснет; при наличии сероводорода - уменьшается, паров бензина и эфира - увеличивается, вспыхивает и затухает;при отсутствии кислорода - затухает. 6.Обнаруженные газы удаляются при помощи вентилятора ВСП-500, а затем проверяют газоанализатором (Лампой ЛБВК), полностью ли удален газ. Категорически запрещается определять наличие газа по запаху или, опуская в колодец или камеру горящие предметы. Изменено 20 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 ДеД, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Да, теперь понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Новодельная эмблема ГАЗ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Был у знакомого,не удержался,сделал фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Это тоже не моё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Глебыч,слева от победы.А вот справа....хм....таких не видел... ЗЫ.Обменяемся часами? Волга газ-21 на твои от газ-52? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Это тоже не моё: что за прибор справа? голову поломал и счетчки снизу - тахограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Глебыч,слева от победы.А вот справа....хм....таких не видел... ЗЫ.Обменяемся часами? Волга газ-21 на твои от газ-52? Справа - спидометр ЗИС-110(как мне сказали,но похоже не то). Без проблем.Завтра проверю, рабочие или нет. Изменено 21 января 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Справа - спидометр ЗИС-110. Без проблем.Завтра проверю, рабочие или нет. до 200 весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Глебыч,слева от победы.А вот справа....хм....таких не видел... Написал,что ЗИСовские,и сам засомневался. Мужики,извиняйте,ввёл в заблуждение - это СПИДОМЕТР ГАЗ-13(ЧАЙКА). Изменено 21 января 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Написал,что ЗИСовские,и сам засомневался. Мужики,извиняйте,ввёл в заблуждение - это СПИДОМЕТР ГАЗ-13(ЧАЙКА). да да нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А эти реле нашел у себя на полках: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Швейная машинка сапожная? Год известен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Швейная машинка сапожная? Год известен? Нет,а какой нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Нет,а какой нужен? Да я просто так,интересно стало,необычная какая-то...Я себе Singer восстановил,год не знаю,пробивает всё,что под лапку залезает.Вещь! Умели делать,люфты убрал и работай дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ещё реле: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 И ещё реле: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Недавно шел по рынку, увидал зеленый ободраный ствол, торчащий из пакета.. Детская пушка советских времен. Цена смешная - 150 р., правда, без затвора. Взял, почистил, сообразил затвор. пацан забросил все современные игрушки, уже неделю стреляет по всему, что придумает. Правда, сейчас она свежепокрашена. А в качестве снарядов идеальны пули 5,45. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вот такие монеты нашли года три назад. Конец 18-го века. 2 ДеД - кажись у меня есть часы 52-го. вечером гляну. 2 Глебыч - поражен количеством разных и интерсных вещей. Где же Вы их храните? В ангаре? Изменено 22 января 2013 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 2 ДеД - кажись у меня есть часы 52-го. вечером гляну. Фото выложишь?А москвичевских ни у кого нет? От 402-407.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах