серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 СОГРАЖДАНЕ, вы уж извиняйте, но я историк по образованию,реально всё перед глазами, видимо надо взять кусок обоев, сделать выкройку, перенести на металл, обогнуть вокруг трубы, срезать всё старое и убитое, приварить новое, загрунтовать и покрасить. Или есть варианты? конечно они есть, типа пробраться ночью с болгаркой...... подскажите как быть, старое ремонту не подлежит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 я сделал так как ты описал выше и все Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я нашел профили с подходящим закруглением. Это были списанные коммунистические трансформаторные ящики, электрощитовые. Побочный плюс - металл на них необычный. Качественный и послушный для рихтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 СОГРАЖДАНЕ, вы уж извиняйте, но я историк по образованию,реально всё перед глазами, видимо надо взять кусок обоев, сделать выкройку, перенести на металл, обогнуть вокруг трубы, срезать всё старое и убитое, приварить новое, загрунтовать и покрасить. Или есть варианты? конечно они есть, типа пробраться ночью с болгаркой...... подскажите как быть, старое ремонту не подлежит Трубогиб выкладывал чертежи на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536/ Далее строго по инструкции: 1. Распечатать чертеж. 2. В Инете надти контору промышляющую лазерной резкой и гибкой (например в Питере Промекс) 3. Заказать изготовление 4. Полученную деталь приварить на место старой 5. Покрасить. 6. Насладиться ездой на Газеке и возможностеми современных технологий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я нашел профили с подходящим закруглением. Это были списанные коммунистические трансформаторные ящики, электрощитовые. Побочный плюс - металл на них необычный. Качественный и послушный для рихтовки. Спасибо, не зря я эти ящики хранил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 СОГРАЖДАНЕ, вы уж извиняйте, но я историк по образованию,реально всё перед глазами, видимо надо взять кусок обоев, сделать выкройку, перенести на металл, обогнуть вокруг трубы, срезать всё старое и убитое, приварить новое, загрунтовать и покрасить. Или есть варианты? конечно они есть, типа пробраться ночью с болгаркой...... подскажите как быть, старое ремонту не подлежит Не поверишь! Сделал все так, как ты описал! Но только алюминием перетянул, и на заклепки! Временно конечно! Планирую весной вплотную выкройкой по железу и "сварными делами" заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А можно фотку кинуть как получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Было так: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118933/#entry310367 Лист, труба, примерка, сварка и стало так: http://www.gaz69.ru/...33/#entry313025 Изменено 18 декабря 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 выглядит отлично а какой толщины металл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) 2мм - че было. Но лучше всеже, как говорит Трубогиб. Чертеж - резка и т.д. Я, правда, слепой - тогда и щас лазил по чертежам Трубогиба, но полупопкия не нашел. Ну, если говорит, что есть - дык значит есть. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах